МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

15 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Квоты на краба расходятся по компаниям

Квоты на краба расходятся по компаниям

Аукцион по распределению долей квот на вылов краба в режиме прибрежного рыболовства прошел в мае в Москве. На торги были выставлены и лимиты на добычу ценного биоресурса в Японском море. Сейчас власти Приморского края заключают договоры с победителями.

Обладателей квот на вылов крабов в Дальневосточном бассейне определил аукцион, который Росрыболовство проводило 18 и 19 мая. Заявителям, зарегистрированным в Приморском крае, были предложены лимиты на добычу камчатского, синего, волосатого четырехугольного крабов и краба-стригуна опилио в подзоне Приморье, к югу от мыса Золотой.

Сейчас краевой департамент рыбного хозяйства и водных биоресурсов заключает с победителями договоры о закреплении долей квот, сообщили Fishnews в пресс-службе администрации региона. «Между пользователями будет распределено более 4 тыс. тонн крабов», – прокомментировал заместитель директора департамента Валерий Корко.

Он добавил, что промысел камчатского, синего и волосатого четырехугольного крабов в подзоне Приморье (южнее Золотого) начнется с 1 сентября. Добыча стригуна опилио – после распределения квот.

В пресс-службе отметили, что рыбаки края увеличили вылов краба по сравнению с прошлым годом: по состоянию на 1 июня добыто более 9,5 тыс. тонн ценного биоресурса.

Источник: fishnews.ru
Квоты на краба расходятся по компаниям | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Аукцион по распределению долей квот на вылов краба в режиме прибрежного рыболовства прошел в мае в Москве. На торги были выставлены и лимиты на добычу ценного биоресурса в Японском море. Сейчас власти Приморского края заключают договоры с победителями.Обладателей квот на вылов крабов в Дальневосточном бассейне определил аукцион, который Росрыболовство проводило 18 и 19 мая. Заявителям, зарегистрированным в Приморском крае, были предложены лимиты на добычу камчатского, синего, волосатого четырехугольного крабов и краба-стригуна опилио в подзоне Приморье, к югу от мыса Золотой. Сейчас краевой департамент рыбного хозяйства и водных биоресурсов заключает с победителями договоры о закреплении долей квот, со | аукцион, распределению, долей, квот, вылов, краба, режиме |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
  • Купим: Приморский ГребешокКоличество: 100Упаковка: до 30 шт/кгДоп.инф: Куплю ПРИМОРСКИЙ ГРЕБЕШОК отличного качества строго до 30 шт/кг.Продам Кета ПБГ с НДСНаша компания FISHplace готова выступить в качестве Вашего представителя в г....

Group of company I.A.K