МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Порт для импорта живых морепродуктов открыт в Шанхае

В Шанхае начал работу специализированный порт для поставок морепродуктов в живом виде. По информации СМИ, его работа началась с доставки 50 тонн королевского краба с Сахалина.

Порт Хенша, расположенный на одноименном острове в Шанхае, открылся 12 июня. Ранее живые морепродукты поставлялись в Шанхай самолетом из других портов страны, сообщает информагентство «Синьхуа».

Для хранения живой рыбы в Хенша оборудован бассейн с морской водой площадью 2,5 тыс. квадратных метров, оснащенный системой циркуляции воды и поддержания постоянной температуры. Шанхайское Бюро контроля ввоза-вывоза и карантина готово обеспечить упрощение таможенных процедур, чтобы повысить выживаемость гидробионтов.

По информации ТАСС, к открытию порта в Хенша прибыло российское судно с Сахалина с 50 тоннами живого королевского краба на борту. В церемонии встречи груза принял участие генконсул РФ в Шанхае Алексей Евсиков. Он выразил надежду на долгосрочное сотрудничество в этой сфере.

Как сообщает корреспондент Fishnews, Шанхай является не только крупнейшим в Китае пунктом импорта морепродуктов, но и рынком их потребления. Поэтому открытие Хенша улучшит снабжение шанхайских потребителей свежими морепродуктами.

Источник: fishnews.ru
Порт для импорта живых морепродуктов открыт в Шанхае | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Шанхае начал работу специализированный порт для поставок морепродуктов в живом виде. По информации СМИ, его работа началась с доставки 50 тонн королевского краба с Сахалина.Порт Хенша, расположенный на одноименном острове в Шанхае, открылся 12 июня. Ранее живые морепродукты поставлялись в Шанхай самолетом из других портов страны, сообщает информагентство «Синьхуа». Для хранения живой рыбы в Хенша оборудован бассейн с морской водой площадью 2,5 тыс. квадратных метров, оснащенный системой циркуляции воды и поддержания постоянной температуры. Шанхайское Бюро контроля ввоза-вывоза и карантина готово обеспечить упрощение таможенных процедур, чтобы повысить выживаемость гидробионтов. По информации ТАСС, к открытию по | шанхае, начал, работу, специализированный, порт, поставок, морепродуктов |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K