МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

21 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Росрыболовство: Денежная компенсация поможет увеличить выпуски молоди

Росрыболовство: Денежная компенсация поможет увеличить выпуски молоди

Переход на монетизацию возмещения вреда, нанесенного водным биоресурсам, совместно с другими мерами позволит нарастить мощности по выпуску молоди, заявили в Федеральном агентстве по рыболовству.

Повышение эффективности компенсационных мероприятий обсудили на выездном совещании, которое провел в Тюмени заместитель министра сельского хозяйства – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.

Он подчеркнул, что есть возможность нарастить воспроизводственные мощности (модернизировать действующие и построить новые рыборазводные заводы) за счет компенсационных выплат в рамках возмещения ущерба водным биоресурсам.

«В области компенсационных мероприятий мы двигаемся к монетизации, считаем верным именно это направление. Законопроект сейчас обсуждаем с администрацией президента. Надеемся, когда он вступит в силу, предприятиям, которые должны возмещать ущерб, станет значительно легче. И эффективность этой деятельности повысится», – отметил Илья Шестаков. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства, денежные средства предполагается перечислять в уполномоченную правительством организацию.

Руководитель федерального агентства также рассказал, что наука уже подготовила перечни приоритетных объектов выпуска по конкретным водным объектам. Кроме того, глава Росрыболовства обратил внимание, что с текущего года заработает новая мера господдержки – единая субъектовая субсидия. Регион сам сможет направлять средства на определенные сферы сельского хозяйства, в том числе на товарную аквакультуру.

На совещании обсудили проблемы нехватки воспроизводственных мощностей, рыбопосадочного материала, «однообразия» выпусков (в Западно-Сибирском бассейне 95% выпусков приходится на сиговые виды).

Ожидается, что изменение механизма искусственного воспроизводства, в том числе переход на монетизацию возмещения вреда, позволит нарастить мощности по выпуску молоди на 50% к 2030 г.

  • Росрыболовство: Денежная компенсация поможет увеличить выпуски молоди
  • Росрыболовство: Денежная компенсация поможет увеличить выпуски молоди
  • Источник: fishnews.ru
    Росрыболовство: Денежная компенсация поможет увеличить выпуски молоди | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Переход на монетизацию возмещения вреда, нанесенного водным биоресурсам, совместно с другими мерами позволит нарастить мощности по выпуску молоди, заявили в Федеральном агентстве по рыболовству.Повышение эффективности компенсационных мероприятий обсудили на выездном совещании, которое провел в Тюмени заместитель министра сельского хозяйства – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков. Он подчеркнул, что есть возможность нарастить воспроизводственные мощности (модернизировать действующие и построить новые рыборазводные заводы) за счет компенсационных выплат в рамках возмещения ущерба водным биоресурсам. «В области компенсационных мероприятий мы двигаемся к монетизации, считаем верным именно это направление. Законопроект с | переход, монетизацию, возмещения, вреда, нанесенного, водным, биоресурсам |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K