МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

За оскорбление инспектора рыбоохраны двое нарушителей наказаны судом штрафом на 15 тыс. рублей каждый

Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрена ответственность за оскорбление представителя власти

Тюмень, 2 августа 2016 года. – Судом города Невьянска двое граждан за оскорбление представителя власти получили наказание в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей для каждого.

Так, 26 апреля 2016 года на территории Невьянского ГО Свердловской области на акватории озера Аятское старший государственный инспектор отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания по Свердловской области Щекалев П.В. проводил оперативный рейд с целью выявления и пресечения нарушений в области охраны водных биоресурсов и среды их обитания.

В ходе рейда была выявлена группа лиц, прибывших на водоем с целью лова рыбы сетными орудиями лова. На законное требование должностного лица прекратить нарушение и предоставить документы, граждане, находясь в нетрезвом состоянии, отреагировали неадекватно, стали оскорблять инспектора нецензурной бранью. В связи с чем на место происшествия были вызваны сотрудники полиции, доставившие нарушителей в отдел полиции поселка Верх-Нейвинский, где Щекалев П.В. написал заявление о привлечении данных граждан к ответственности по статье 319 Уголовного кодекса Российской Федерации «Оскорбление представителя власти». На основании заявления в отношении двоих граждан было возбуждено уголовное дело.

12 июля 2016 года в суде города Невьянска состоялось судебное заседания, в ходе которого данные граждане были признаны виновными в совершении деяния, предусмотренного статьей 319 Уголовного кодекса Российской Федерации, и получили наказание в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей для каждого.

Источник: fish.gov.ru
За оскорбление инспектора рыбоохраны двое нарушителей наказаны судом штрафом на 15 тыс. рублей каждый | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрена ответственность за оскорбление представителя власти Тюмень, 2 августа 2016 года. – Судом города Невьянска двое граждан за оскорбление представителя власти получили наказание в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей для каждого. Так, 26 апреля 2016 года на территории Невьянского ГО Свердловской области на акватории озера Аятское старший государственный инспектор отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания по Свердловской области Щекалев П.В. проводил оперативный рейд с целью выявления и пресечения нарушений в области охраны водных биоресурсов и среды их обитания. В ходе рейда была выявлена группа лиц, пр | уголовным, кодексом, российской, федерации, предусмотрена |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K