МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Китайская инспекция приступила к проверке экспортеров

Китайская инспекция приступила к проверке экспортеров

В июне специалисты Главного государственного управления по контролю качества, инспекции и карантину КНР посетят российские рыбоперерабатывающие предприятия и суда в Приморье и на Камчатке, а также ряд контролирующих организаций.

5 июня в Москве прошла встреча представителей Россельхознадзора и экспертов Главного государственного управления по контролю качества, инспекции и карантину КНР (AQSIQ), приуроченная к началу проверки российских предприятий с целью оценки системы контроля безопасности при производстве кормовой рыбной муки и рыбьего жира. Стороны обсудили программу работы китайских специалистов в России и организационные вопросы.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе ведомства, с 5 по 16 июня китайская делегация осмотрит российские рыбоперерабатывающие предприятия и суда в Приморском крае и на Камчатке, межобластные ветеринарные лаборатории Россельхознадзора, а также ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры». Китайские инспекторы смогут посетить теруправления Россельхознадзора и ознакомиться с их структурой и полномочиями.

На встрече инспекторы AQSIQ выразили удовлетворение программой визита, которая позволит как оценить систему госконтроля и сертификации рыбной продукции в России, так и ознакомиться с работой предприятий-поставщиков. В свою очередь Россельхознадзор заверил коллег в строгом официальном контроле соответствия продукции, поступающей на внешние рынки, требованиям страны-импортера. В ведомстве указали, что до настоящего времени нареканий к рыбной муке, поставляемой из России в Китай, не поступало, что свидетельствует о хорошо выстроенной и постоянно совершенствуемой системе надзора за безопасностью экспортируемой продукции.

Российская сторона пообещала оказать всемерное содействие инспекции и в случае необходимости предоставить любую дополнительно запрашиваемую информацию в максимально сжатые сроки.

  • Китайская инспекция приступила к проверке экспортеров
  • Китайская инспекция приступила к проверке экспортеров
  • Источник: fishnews.ru
    Китайская инспекция приступила к проверке экспортеров | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В июне специалисты Главного государственного управления по контролю качества, инспекции и карантину КНР посетят российские рыбоперерабатывающие предприятия и суда в Приморье и на Камчатке, а также ряд контролирующих организаций.5 июня в Москве прошла встреча представителей Россельхознадзора и экспертов Главного государственного управления по контролю качества, инспекции и карантину КНР (AQSIQ), приуроченная к началу проверки российских предприятий с целью оценки системы контроля безопасности при производстве кормовой рыбной муки и рыбьего жира. Стороны обсудили программу работы китайских специалистов в России и организационные вопросы. Как сообщили Fishnews в пресс-службе ведомства, с 5 по 16 июня китайская делегация осмот | июне, специалисты, главного, государственного, управления, контролю, качества |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K