МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россия и Китай вместе охраняют осетра в пограничных водах

Россия и Китай вместе охраняют осетра в пограничных водах

Российские и китайские рыбинспекторы организовали совместные рейды на реке Амур. Проверки проводятся в преддверии ежегодного моратория на лов в период нереста осетровых.

Китайские инспекторы рыбоохраны провинции Хэйлунцзян прибыли в Хабаровск 3 июня. Вместе с коллегами из РФ они проверили участок акватории российской части вод Амура в Еврейской автономной области. Нарушений, связанных с промыслом рыбы, выявлено не было. Теперь делегация двух стран готовится к проведению контроля на китайских участках Амура у городов Тунцзян и Фуюань, сообщили Fishnews в пресс-службе Амурского теруправления Росрыболовства.

Российские инспекторы посетят рыболовецкие станы, ознакомятся с порядком учета уловов и разрешительными документами, осмотрят лодки, орудия добычи и пойманную рыбу, а также побеседуют с китайскими рыбаками.

Совместные рейды осуществляются в преддверии летнего запрета на вылов, который ежегодно действует с 11 июня по 15 июля. Мораторий на добычу любой рыбы в пограничных водах Амура и Уссури вводится в период нереста осетровых видов рыб.

  • Россия и Китай вместе охраняют осетра в пограничных водах
  • Россия и Китай вместе охраняют осетра в пограничных водах
  • Источник: fishnews.ru
    Россия и Китай вместе охраняют осетра в пограничных водах | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Российские и китайские рыбинспекторы организовали совместные рейды на реке Амур. Проверки проводятся в преддверии ежегодного моратория на лов в период нереста осетровых.Китайские инспекторы рыбоохраны провинции Хэйлунцзян прибыли в Хабаровск 3 июня. Вместе с коллегами из РФ они проверили участок акватории российской части вод Амура в Еврейской автономной области. Нарушений, связанных с промыслом рыбы, выявлено не было. Теперь делегация двух стран готовится к проведению контроля на китайских участках Амура у городов Тунцзян и Фуюань, сообщили Fishnews в пресс-службе Амурского теруправления Росрыболовства. Российские инспекторы посетят рыболовецкие станы, ознакомятся с порядком учета уловов и разрешительными документами, осмотрят | российские, китайские, рыбинспекторы, организовали, совместные, рейды, реке |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K