МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

22 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Корейской рыбе делают имя на мировом рынке

Корейской рыбе делают имя на мировом рынке

Южная Корея собирается предпринять ряд шагов по увеличению поставок рыбопродукции за границу. В частности, планируется открыть за рубежом центры поддержки экспортеров и продвигать национальный бренд K-fish.

Создание четырех новых центров поддержки экспортеров входит в более крупный проект Министерства морских дел и рыболовства Республики Корея. В результате его реализации планируется увеличить поставки морепродуктов за рубеж в этом году на 17,4% (до 2,5 млрд долларов). В министерстве заявили, что центры появятся в Лос-Анджелесе, Токио, Гаосюне (Тайвань) и Хошимине (Вьетнам) уже во второй половине 2017 г., пишет Korea Times.

Эти центры предложат корейским экспортерам услуги юристов и переводчиков, а также другую помощь, например, при прохождении таможенных формальностей. Поставщикам позволят свободно использовать офисное пространство с переговорными комнатами и необходимым для бизнеса оборудованием. От экспортеров потребуется только внести депозит в размере 1 млн вон (около 900 долларов) и оплачивать телефонные переговоры и интернет.

Как сообщает корреспондент Fishnews, другой шаг Министерства - продвижение национального рыбного бренда K-fish. Впервые он был зарегистрирован в 2015 г. и на сегодняшний день присутствует на рынках 33 стран, в том числе в Китае, Японии и ЕС. В дальнейшем планируется продолжить работу по регистрации K-fish в других странах, в том числе в США. Министерство надеется увеличить экспорт морепродуктов под этим брендом до 10 млн долларов.

Прилагаемые усилия направлены на то, чтобы сделать корейские морепродукты более узнаваемыми на мировом рынке. По мнению представителей ведомства, сейчас уловы Республики Корея практически неизвестны зарубежным покупателям из-за недостаточно эффективной маркетинговой стратегии в прошлом.

Источник: fishnews.ru
Корейской рыбе делают имя на мировом рынке | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Южная Корея собирается предпринять ряд шагов по увеличению поставок рыбопродукции за границу. В частности, планируется открыть за рубежом центры поддержки экспортеров и продвигать национальный бренд K-fish.Создание четырех новых центров поддержки экспортеров входит в более крупный проект Министерства морских дел и рыболовства Республики Корея. В результате его реализации планируется увеличить поставки морепродуктов за рубеж в этом году на 17,4% (до 2,5 млрд долларов). В министерстве заявили, что центры появятся в Лос-Анджелесе, Токио, Гаосюне (Тайвань) и Хошимине (Вьетнам) уже во второй половине 2017 г., пишет Korea Times. Эти центры предложат корейским экспортерам услуги юристов и переводчиков, а также другую помощь, нап | южная, корея, собирается, предпринять, ряд, шагов, увеличению |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K