МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

08 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Порядок распределения инвестквот теперь известен

Порядок распределения инвестквот теперь известен

Постановление о порядке распределения инвестиционных квот и порядке отбора проектов постройки судов и заводов появилось в открытом доступе. Заявки от желающих получить ресурс будут приниматься в течение шести месяцев со дня вступления документа в силу.

Постановление от 29 мая 2017 г. № 648 пополнило пакет правовых актов по вопросам инвестиционных квот, сообщает корреспондент Fishnews. Документ устанавливает порядок подачи заявления о закреплении и предоставлении доли инвестквоты, порядок отбора инвестиционных проектов и порядок распределения инвестиционных квот.

Первым, напомним, вышло распоряжение правительства - от 20 апреля 2017 г. № 764, - утверждающее перечень видов водных биоресурсов в определенных районах добычи для выделения инвестквот. Позже появились еще два постановления:

- от 25 мая 2017 г. № 633 «Об требованиях к объектам инвестиций и к инвестиционным проектам в области рыболовства, а также о порядке расчета обеспечения реализации указанных инвестиционных проектов»;

- от 25 мая 2017 г. 632 «О подготовке и заключении договора о закреплении и предоставлении доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленной на инвестиционные цели в области рыболовства для осуществления промышленного и (или) прибрежного рыболовства».

Премьер Дмитрий Медведев, комментируя выход документов, подчеркнул, что нужно следить за процессом по инвестиционным квотам, чтобы их предоставление сопровождалось реальным строительством.

Постановления правительства смотрите в рубрике «Официально» на сайте Fishnews.

Источник: fishnews.ru
Порядок распределения инвестквот теперь известен | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Постановление о порядке распределения инвестиционных квот и порядке отбора проектов постройки судов и заводов появилось в открытом доступе. Заявки от желающих получить ресурс будут приниматься в течение шести месяцев со дня вступления документа в силу.Постановление от 29 мая 2017 г. № 648 пополнило пакет правовых актов по вопросам инвестиционных квот, сообщает корреспондент Fishnews. Документ устанавливает порядок подачи заявления о закреплении и предоставлении доли инвестквоты, порядок отбора инвестиционных проектов и порядок распределения инвестиционных квот. Первым, напомним, вышло распоряжение правительства - от 20 апреля 2017 г. № 764, - утверждающее перечень видов водных биоресурсов в определенных ра | постановление, порядке, распределения, инвестиционных, квот, отбора, проектов |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K