МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

05 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Соглашение о мерах государства порта обсуждают в Осло

Участники соглашения о мерах государства порта по борьбе с ННН-промыслом собрались в норвежской столице для того, чтобы рассмотреть актуальные вопросы сотрудничества. Это первое совещание сторон, отмечают в ФАО.

Напомним, что соглашение о мерах государства порта по предупреждению, сдерживанию и ликвидации незаконного, несообщаемого и нерегулируемого промысла вступило в силу в июне 2016 г. Договоренности были достигнуты при посредничестве Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе ФАО, к настоящему времени соглашение подписали 46 сторон, при этом 28 стран-членов Евросоюза присоединились в качестве единой стороны. На долю участников договора приходится более двух третей мировой торговли рыбой.

На первом совещании сторон уже отмечены определенные успехи делегатов в реализации документа. В рамках недельного мероприятия в Норвегии планируется определить обязанности заинтересованных государств, региональных организаций по управлению рыболовством и других международных органов. Перед ФАО также ставятся новые задачи в связи с выполнением СМГП.

Один из вопросов, который будет обсуждаться на встрече, - это обеспечение надлежащего обмена информацией, поскольку государства порта должны сигнализировать о нарушениях государству флага судна и региональным властям.

Также будут рассмотрены технические требования развивающихся государств. Первая специальная рабочая группа соберется в конце недели для оценки ресурсов, которые нужны для того, чтобы все члены, в том числе малые островные развивающиеся государства, могли выполнять свои задачи.

В ФАО считают, что соглашение – мощный инструмент для достижения Цели в области устойчивого развития по сохранению и устойчивому развитию морей и океанов, морских ресурсов.

Источник: fishnews.ru
Соглашение о мерах государства порта обсуждают в Осло | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Участники соглашения о мерах государства порта по борьбе с ННН-промыслом собрались в норвежской столице для того, чтобы рассмотреть актуальные вопросы сотрудничества. Это первое совещание сторон, отмечают в ФАО.Напомним, что соглашение о мерах государства порта по предупреждению, сдерживанию и ликвидации незаконного, несообщаемого и нерегулируемого промысла вступило в силу в июне 2016 г. Договоренности были достигнуты при посредничестве Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций. Как сообщили Fishnews в пресс-службе ФАО, к настоящему времени соглашение подписали 46 сторон, при этом 28 стран-членов Евросоюза присоединились в качестве единой стороны. На долю участников договора пр | участники, соглашения, мерах, государства, порта, борьбе, ннн |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K