МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

23 | 01 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Для торгов по рыбоводным участкам дали новую методику

Минсельхоз обновил Методику определения объема и видового состава объектов аквакультуры, которые подлежат выпуску и изъятию из водных объектов в границах рыбоводного участка.

13 августа вступит в силу приказ Министерства сельского хозяйства от 14 июня 2016 г. № 235 «Об утверждении Методики определения объема и видового состава объектов аквакультуры, подлежащих разведению и (или) содержанию, выращиванию, а также выпуску в водные объекты и изъятию из водного объекта в границах рыбоводного участка». Предыдущий документ – от 3 июня 2015 г. № 223 – признается утратившим силу.

Методика необходима для организации и проведении аукционов на право заключения договора пользования рыбоводным участком.

Как сообщает корреспондент Fishnews, отмечено, что методика не применяется при осуществлении аквакультуры, «относящейся к сохранению водных биоресурсов».

«Первый документ, который вышел в августе 2015 года, был недостаточно проработан и вызвал немало критики. В частности, в нем не были прописаны значения для некоторых регионов, в случае если температура водоема повышалась или понижалась на одну десятую градуса, надо было менять видовой состав объектов аквакультуры и тому подобное», – рассказал ранее в интервью Fishnews начальник управления аквакультуры Росрыболовства Виктор Ашарин. Он отметил, что совместно с отраслевыми объединениями методика была отработана и был снят ряд барьеров.

Приказ и методику с приложениями смотрите в рубрике «Официально» на сайте Fishnews.

Источник: fishnews.ru
Для торгов по рыбоводным участкам дали новую методику | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Минсельхоз обновил Методику определения объема и видового состава объектов аквакультуры, которые подлежат выпуску и изъятию из водных объектов в границах рыбоводного участка.13 августа вступит в силу приказ Министерства сельского хозяйства от 14 июня 2016 г. № | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Хладокомбинаты, холодильники, порты для хранения рыбопродукции Приморского края ОАО «Владморрыбпорт»ООО «ДВ Порт»ООО «Гудман»ООО «Сандал»ООО «Траст»ООО «Диомидовский рыбный порт»ООО «Диомид»ООО «Орандж Лайнс»ООО «Комплексные решения»ООО «Дельфин»ООО «ХладЭКО»ООО «ХК «СНЕЖНЫЙ БАРС»АО «Восточная Верфь»ИП...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K