МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

03 | 12 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Для торгов по рыбоводным участкам дали новую методику

Минсельхоз обновил Методику определения объема и видового состава объектов аквакультуры, которые подлежат выпуску и изъятию из водных объектов в границах рыбоводного участка.

13 августа вступит в силу приказ Министерства сельского хозяйства от 14 июня 2016 г. № 235 «Об утверждении Методики определения объема и видового состава объектов аквакультуры, подлежащих разведению и (или) содержанию, выращиванию, а также выпуску в водные объекты и изъятию из водного объекта в границах рыбоводного участка». Предыдущий документ – от 3 июня 2015 г. № 223 – признается утратившим силу.

Методика необходима для организации и проведении аукционов на право заключения договора пользования рыбоводным участком.

Как сообщает корреспондент Fishnews, отмечено, что методика не применяется при осуществлении аквакультуры, «относящейся к сохранению водных биоресурсов».

«Первый документ, который вышел в августе 2015 года, был недостаточно проработан и вызвал немало критики. В частности, в нем не были прописаны значения для некоторых регионов, в случае если температура водоема повышалась или понижалась на одну десятую градуса, надо было менять видовой состав объектов аквакультуры и тому подобное», – рассказал ранее в интервью Fishnews начальник управления аквакультуры Росрыболовства Виктор Ашарин. Он отметил, что совместно с отраслевыми объединениями методика была отработана и был снят ряд барьеров.

Приказ и методику с приложениями смотрите в рубрике «Официально» на сайте Fishnews.

Источник: fishnews.ru
Для торгов по рыбоводным участкам дали новую методику | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Минсельхоз обновил Методику определения объема и видового состава объектов аквакультуры, которые подлежат выпуску и изъятию из водных объектов в границах рыбоводного участка.13 августа вступит в силу приказ Министерства сельского хозяйства от 14 июня 2016 г. № | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K