МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбный бизнес Сахалинской области решил выступать единым фронтом

Рыбный бизнес Сахалинской области решил выступать единым фронтом

Рыбопромышленные компании Сахалинской области поддержали решение о создании единой ассоциации. Предполагается, что она объединит все основные предприятия отрасли, работающие на островах.

Консолидироваться должны Ассоциация рыбопромышленников Сахалина и Ассоциация «Союз рыболовецких колхозов и предприятий Сахалинской области». Решение поддержали участники собрания АРС 19 мая.

Как отмечает председатель правления АСРКС Максим Козлов, к необходимости объединения пришли сами рыбаки. Создание общей мощной ассоциации позволит единым фронтом решать актуальные для предприятий и отрасли вопросы. О работе по объединению рыбацкое сообщество проинформировало на встрече 22 мая губернатора Олега Кожемяко.

Идея единой ассоциации возникла давно, обсуждалась как с рыбаками, так и с властью, отметил в разговоре с корреспондентом Fishnews президент АРС Дмитрий Матвеев. Работа уже идет. Впоследствии к объединению на базе АРС и АСРКС могут присоединиться и другие отраслевые ассоциации области. Предложено, чтобы общую ассоциацию возглавил Максим Козлов.

На предприятия, входящие в АРС и АСРКС, сегодня приходится свыше 3 тыс. человек, постоянно работающих в отрасли, а также кадры, привлекаемые на путину, около 60% налоговых отчислений.

Источник: fishnews.ru
Рыбный бизнес Сахалинской области решил выступать единым фронтом | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Рыбопромышленные компании Сахалинской области поддержали решение о создании единой ассоциации. Предполагается, что она объединит все основные предприятия отрасли, работающие на островах.Консолидироваться должны Ассоциация рыбопромышленников Сахалина и Ассоциация «Союз рыболовецких колхозов и предприятий Сахалинской области». Решение поддержали участники собрания АРС 19 мая. Как отмечает председатель правления АСРКС Максим Козлов, к необходимости объединения пришли сами рыбаки. Создание общей мощной ассоциации позволит единым фронтом решать актуальные для предприятий и отрасли вопросы. О работе по объединению рыбацкое сообщество проинформировало на встрече 22 мая губернатора Олега Кожемяко. Идея единой ассоциации возни | рыбопромышленные, компании, сахалинской, области, поддержали, решение, создании |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K