МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россия и Экваториальная Гвинея хотят развить «рыбное» сотрудничество

Россия и Экваториальная Гвинея хотят развить «рыбное» сотрудничество

Россия планирует заключить с Экваториальной Гвинеей новое соглашение о сотрудничестве в области рыбного хозяйства. Проект документа предусматривает взаимодействие в сферах управления запасами, борьбы с браконьерством, аквакультуры.

Заместитель министра сельского хозяйства – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков провел в Москве встречу с представителем президента в Министерстве рыбного хозяйства и водных ресурсов Экваториальной Гвинеи Аурелио Бибангом Абесо Фумой.

Глава федерального агентства напомнил, что основа двусторонних взаимоотношений в области рыбного хозяйства между Россией и Экваториальной Гвинеей заложена в начале 70-х годов прошлого столетия. «Безусловно, действующее до настоящего времени Соглашение между Правительством СССР и Правительством Республики Экваториальная Гвинея о сотрудничестве в области рыбного хозяйства, заключенное в 1975 году, не в полной мере отвечает современным реалиям», - подчеркнул Илья Шестаков. Он рассказал, что российская сторона подготовила и передала по дипломатическим каналам проект нового соглашения. «Документ проработан и готов к подписанию. Соглашение станет хорошей правовой основой для развития двустороннего взаимовыгодного партнерства», – отметил руководитель Росрыболовства.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе ФАР, проект соглашения предусматривает укрепление взаимодействия двух стран в области сохранения, управления и рационального использования живых морских ресурсов. Также планируется, что Россия и Экваториальная Гвинея будут совместно решать проблемы незаконного промысла и разрабатывать научно-технические программы и новые технологии для аквакультуры.

Аурелио Фума подтвердил готовность открыто и конструктивно обсуждать эти направления сотрудничества. «Мы верим, что ваши предложения принесут хорошие результаты», – сказал он.

После встречи эксперты обеих сторон занялись детальным обсуждением путей дальнейшего взаимодействия.

Источник: fishnews.ru
Россия и Экваториальная Гвинея хотят развить «рыбное» сотрудничество | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Россия планирует заключить с Экваториальной Гвинеей новое соглашение о сотрудничестве в области рыбного хозяйства. Проект документа предусматривает взаимодействие в сферах управления запасами, борьбы с браконьерством, аквакультуры.Заместитель министра сельского хозяйства – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков провел в Москве встречу с представителем президента в Министерстве рыбного хозяйства и водных ресурсов Экваториальной Гвинеи Аурелио Бибангом Абесо Фумой. Глава федерального агентства напомнил, что основа двусторонних взаимоотношений в области рыбного хозяйства между Россией и Экваториальной Гвинеей заложена в начале 70-х годов прошлого столетия. «Безусловно, действующее до настоящего времени Соглашение между Прав | россия, планирует, заключить, экваториальной, гвинеей, новое, соглашение |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K