МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Росрыболовство подсчитало доход от крабового аукциона

Росрыболовство подсчитало доход от крабового аукциона

Торги по продаже долей квот на вылов краба пополнят госбюджет на 23 млрд рублей, оценили результаты в Федеральном агентстве по рыболовству. При этом суммарная начальная цена составляла около 1,5 млрд рублей.

Напомним, что аукцион, на котором были реализованы доли квот на добычу крабов в режиме прибрежного рыболовства, прошел в Москве 18 и 19 мая. Всего на торги было выставлено 24 лота. Это доли квот на вылов крабов камчатского, синего, волосатого четырехугольного, стригуна опилио в подзоне Приморье (к югу от мыса Золотой), колючего краба в Южно-Курильской зоне, стригуна бэрди в Петропавловско-Командорской подзоне, волосатого четырехугольного краба в Камчатско-Курильской подзоне.

Общая начальная цена лотов составила 1 516 312 900 рублей. Сумма по итогам аукциона выросла до 23 078 838 081,5 рубля, сообщили Fishnews в пресс-службе организатора торгов – Росрыболовства. После поступления доплат эти средства будут перечислены в федеральный бюджет.

Торги проводились по новым правилам. Было предусмотрено, что заявители должны быть зарегистрированы в соответствующем прибрежном регионе. В аукционе участвовало более 40 рыбохозяйственных организаций. Договоры о закреплении долей квот будут заключены региональными органами исполнительной власти на срок до 31 декабря 2026 г.

Источник: fishnews.ru
Росрыболовство подсчитало доход от крабового аукциона | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Торги по продаже долей квот на вылов краба пополнят госбюджет на 23 млрд рублей, оценили результаты в Федеральном агентстве по рыболовству. При этом суммарная начальная цена составляла около 1,5 млрд рублей.Напомним, что аукцион, на котором были реализованы доли квот на добычу крабов в режиме прибрежного рыболовства, прошел в Москве 18 и 19 мая. Всего на торги было выставлено 24 лота. Это доли квот на вылов крабов камчатского, синего, волосатого четырехугольного, стригуна опилио в подзоне Приморье (к югу от мыса Золотой), колючего краба в Южно-Курильской зоне, стригуна бэрди в Петропавловско-Командорской подзоне, волосатого четырехугольного краба в Камчатско-Курильской подзоне. Общая начальная цена лот | торги, продаже, долей, квот, вылов, краба, пополнят |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K