МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Правила сбора морской капусты скорректировали

Правила сбора морской капусты скорректировали

В правилах рыболовства для Дальневосточного бассейна изменился перечень орудий и способов добычи ламинарии. Также внесены поправки в отношении «традиционного» сетного лова в прикамчатских водах.

Приказ Минсельхоза от 20 апреля 2017 № 188 о внесении изменений в правила рыболовства для Дальневосточного бассейна зарегистрирован в Минюсте и размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно поправкам, ламинарии запрещено повсеместно добывать ваерным способом, якорными драгами, гребенками, фиктенами (за исключением Петропавловско-Командорской и Карагинской подзон) и придонным полужестким подсекателем на глубинах до 5 м. Собирать морскую капусту можно канзой (шестом) и канзой с механическим приводом, а на глубинах более 5 м – придонным полужестким подсекателем с линем удавного стропа, имеющего положительную плавучесть.

Как сообщает корреспондент Fishnews, соответствующие изменения внесены в перечень видов запретных орудий и способов вылова водных биоресурсов.

В терморе и внутренних морских водах, прилегающих к территории Камчатского края, теперь не разрешается традиционное рыболовство плавными и ставными сетями с 15 мая по 15 сентября. Исключение сделано для анадромных видов. При этом допускается прилов других видов рыбы в счет объемов, указанных в путевке.

Если представитель КМНС рыбачит на промысловом участке, он должен ежегодно, не позднее 20 января года, следующего за отчетным периодом, предоставлять сведения в территориальные органы Росрыболовства (помимо «лососевых» сроков).

Источник: fishnews.ru
Правила сбора морской капусты скорректировали | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В правилах рыболовства для Дальневосточного бассейна изменился перечень орудий и способов добычи ламинарии. Также внесены поправки в отношении «традиционного» сетного лова в прикамчатских водах.Приказ Минсельхоза от 20 апреля 2017 № 188 о внесении изменений в правила рыболовства для Дальневосточного бассейна зарегистрирован в Минюсте и размещен на официальном интернет-портале правовой информации. Согласно поправкам, ламинарии запрещено повсеместно добывать ваерным способом, якорными драгами, гребенками, фиктенами (за исключением Петропавловско-Командорской и Карагинской подзон) и придонным полужестким подсекателем на глубинах до 5 м. Собирать морскую капусту можно канзой (шестом) и канзой с механическим приводом, а на глубинах | правилах, рыболовства, дальневосточного, бассейна, изменился, перечень, орудий |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K