МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Нижегородским рыболовам поможет карта нерестилищ

Электронная карта мест нереста опубликована на сайте комитета госохотнадзора Нижегородской области. Она облегчит рыбакам-любителям выбор разрешенного места для лова.

Ежегодно с 15 апреля по 15 июня на водоемах Нижегородской области в связи с нерестом устанавливаются ограничения для любительского, спортивного и промышленного рыболовства. Однако вне нерестилищ разрешена любительская ловля с берега на удочку, имеющую не более двух крючков, сообщили Fishnews в региональном комитете по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира.

«Многим рыбакам выписывают штрафы из-за рыбалки в неположенном месте, из-за того, что они не могли по многотомным правилам рыболовства точно определить места нерестилищ. Дело в том, что в правилах указана широта и долгота, и обычным любителям рыболовства, у многих из которых дома нет даже компьютера, приходилось ориентироваться буквально «по звездам», чтобы не схлопотать штраф», - отметил руководитель комитета Николай Бондаренко.

Чтобы добросовестным рыбакам было легче разобраться, где ловить можно, а где нельзя, и была создана электронная карта-схема нерестовых участков.

Источник: fishnews.ru
Нижегородским рыболовам поможет карта нерестилищ | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Электронная карта мест нереста опубликована на сайте комитета госохотнадзора Нижегородской области. Она облегчит рыбакам-любителям выбор разрешенного места для лова.Ежегодно с 15 апреля по 15 июня на водоемах Нижегородской области в связи с нерестом устанавливаются ограничения для любительского, спортивного и промышленного рыболовства. Однако вне нерестилищ разрешена любительская ловля с берега на удочку, имеющую не более двух крючков, сообщили Fishnews в региональном комитете по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира. «Многим рыбакам выписывают штрафы из-за рыбалки в неположенном месте, из-за того, что они не могли по многотомным правилам рыболовства точно определить места нерестилищ. Дело в том, что | электронная, карта, мест, нереста, опубликована, сайте, комитета |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K