МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Некачественный полосатик отрезал путь на российский рынок

Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки в страну продукции вьетнамского рыбопромышленного предприятия, занимавшегося экспортом в РФ с 2009 г. Причиной запрета стал повторный ввоз опасного для здоровья сушеного полосатика.

В апреле вьетнамский экспортер ввез во Владивосток 4,5 тонны сушеного желтого полосатика. Анализ Приморской межобластной ветеринарной лаборатории Россельхознадзора выявил превышение в рыбе допустимого уровня бактериальной обсемененности в 4,4 раза. Реализация продукции могла нанести ощутимый вред здоровью покупателей, сообщили Fishnews в пресс-службе управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Оказалось, что нарушение – повторное. В начале марта предприятие поставило в Россию партию сушеного желтого полосатика, также забракованную при бактериологическом контроле. До этого претензий к поставщику не было.

Помимо сушеной рыбы, компания-нарушитель лишилась права экспорта в нашу страну консервированной и соленой рыбы, живых, охлажденных и мороженых моллюсков, рыбы горячего и холодного копчения.

Источник: fishnews.ru
Некачественный полосатик отрезал путь на российский рынок | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки в страну продукции вьетнамского рыбопромышленного предприятия, занимавшегося экспортом в РФ с 2009 г. Причиной запрета стал повторный ввоз опасного для здоровья сушеного полосатика.В апреле вьетнамский экспортер ввез во Владивосток 4,5 тонны сушеного желтого полосатика. Анализ Приморской межобластной ветеринарной лаборатории Россельхознадзора выявил превышение в рыбе допустимого уровня бактериальной обсемененности в 4,4 раза. Реализация продукции могла нанести ощутимый вред здоровью покупателей, сообщили Fishnews в пресс-службе управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области. Оказалось, что нарушение – повторное. В начале | россельхознадзор, ввел, временные, ограничения, поставки, страну, продукции |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K