МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Бизнесу интересен свободный порт Камчатки

Бизнесу интересен свободный порт Камчатки

В Камчатском крае уже определены потенциальные якорные резиденты, которые до 2025 г. намерены вложить в свободный порт Петропавловск-Камчатский около 7 млрд. рублей, сообщил губернатор Владимир Илюхин. Правительство края прорабатывает возможность заключения соглашений.

На заседании Совета при полномочном представителе президента в ДФО губернатор Камчатки Владимир Илюхин обратил внимание, что в Петропавловске-Камчатском расположен главный морской порт региона. Было отмечено, что придание краевому центру статуса свободного порта создает дополнительные возможности для ускоренного развития региона и его интеграции в азиатско-тихоокеанское экономическое пространство.

«Сейчас в правительстве Камчатского края создана специальная рабочая группа, которая занимается разработкой нормативных актов по налоговым льготам для резидентов свободного порта. Определены потенциальные якорные резиденты - это 8 проектов с объемом инвестиций порядка 7 млрд. рублей (до 2025 года). В настоящее время мы прорабатываем возможность заключения соглашений», - рассказал губернатор.

По его мнению, личное участие главы Минвостокразвития Александра Галушки в создании свободного порта на Камчатке позволит оперативнее запустить механизмы привлечения и поддержки инвесторов в рамках этого режима, сообщили Fishnews в пресс-службе краевого правительства.

«В лице Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока мы всегда видели надежных партнеров, которые понимают происходящие в регионе процессы. Мы работали совместно с коллегами над созданием территории опережающего развития «Камчатка», и сейчас этот проект успешно реализуется», - отметил Владимир Илюхин.

Он добавил, что в порту Петропавловска-Камчатского сложилась непростая ситуация, связанная с реконструкцией объектов федеральной собственности. И прежде чем зона свободного порта заработает, эти вопросы потребуется решить. «Уверен, что совместными усилиями нам удастся преодолеть препятствия, которые могут возникнуть при внедрении закона на Камчатке», - сказал губернатор.

Напомним, что для развития круизного туризма и нормальной швартовки лайнеров в порту Петропавловска-Камчатского необходимо реконструировать причальные сооружения. Планируется, что в этом году в рамках федеральных программ начнется капитальный ремонт нескольких причалов, будут выполнены проектные работы по реконструкции и строительству новых причальных сооружений.

Источник: fishnews.ru
Бизнесу интересен свободный порт Камчатки | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Камчатском крае уже определены потенциальные якорные резиденты, которые до 2025 г. намерены вложить в свободный порт Петропавловск-Камчатский около 7 млрд. рублей, сообщил губернатор Владимир Илюхин. Правительство края прорабатывает возможность заключения со | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K