МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Николай Рябов: Работать нужно в правовом поле

Николай Рябов: Работать нужно в правовом поле

Информацию по итогам круглого стола, состоявшегося в апреле с представителями рыбной отрасли, прокуратура Сахалинской области использует в своей работе. Внимание таким встречам будет уделено и в дальнейшем, пообещал прокурор Николай Рябов.

Круглый стол, проведенный 13 апреля, позволил привлечь максимально широкий круг лиц, заинтересованных в решении проблемных вопросов в сфере рыболовства, отметил прокурор Сахалинской области Николай Рябов.

При этом он обратил внимание, что такие встречи организуются не в первый раз: практика их проведения началась с 2016 г. и показала свою эффективность.

Все темы, поднятые на круглом столе, имеют значение для рыбохозяйственной отрасли Сахалинской области, подчеркнул прокурор. Одним из главных вопросов, по словам Николая Рябова, является недостаточность правового регулирования в сфере рыболовства. «Например, нормативно не отрегулирован прибрежный лов водных биоресурсов лицами, не имеющими рыбопромысловых участков. Анализ законодательства показал, что такой промысел может вестись только в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации. Итоги обсуждения этого проблемного вопроса прокуратура области довела до Генеральной прокуратуры», – рассказал собеседник Fishnews.

Несовершенство правовой базы имеет место и в работе областной комиссии по регулированию вылова анадромных видов рыб, отметил прокурор.

Кроме того, в преддверии путины обсуждалась тема охраны мест добычи от браконьеров. «Органы прокуратуры ежегодно координируют деятельность правоохранительных и контролирующих органов в этой сфере. В нынешнем году на межведомственном совещании в прокуратуре области выработаны дополнительные меры для обеспечения законности в ходе путины с учетом результатов работы прошлых лет. Аналогичные совещания, заседания рабочих групп проходят во всех районах области под руководством горрайспецпрокуроров», – сообщил Николай Рябов.

Прокурор обращает внимание рыбопромышленников на важность действий в правовом поле. «При этом, независимо от результатов путины, предприниматели и руководители предприятий должны помнить, что они еще и работодатели, а значит, на них лежит обязанность по соблюдению прав нанятых ими работников», - подчеркнул глава областной прокуратуры.

Текст полностью читайте в рубрике «Интервью» на сайте Fishnews.

Источник: fishnews.ru
Николай Рябов: Работать нужно в правовом поле | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Информацию по итогам круглого стола, состоявшегося в апреле с представителями рыбной отрасли, прокуратура Сахалинской области использует в своей работе. Внимание таким встречам будет уделено и в дальнейшем, пообещал прокурор Николай Рябов.Круглый стол, проведенный 13 апреля, позволил привлечь максимально широкий круг лиц, заинтересованных в решении проблемных вопросов в сфере рыболовства, отметил прокурор Сахалинской области Николай Рябов. При этом он обратил внимание, что такие встречи организуются не в первый раз: практика их проведения началась с 2016 г. и показала свою эффективность. Все темы, поднятые на круглом столе, имеют значение для рыбохозяйственной отрасли Сахалинской области, подчеркнул прокурор. Одним из главных | информацию, итогам, круглого, стола, состоявшегося, апреле, представителями |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K