МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Инфраструктурные объекты поддержат на 30%

Правительство установило дополнительный критерий отбора для инвестпроектов на Дальнем Востоке, претендующих на получение господдержки для строительства объектов инфраструктуры.

Постановлением от 28 апреля 2017 г. № 503 внесены изменения в методику отбора и поддержки инвестиционных проектов, планируемых к реализации на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства, в целях повышения эффективности отбора инвестпроектов, получающих господдержку, установлен дополнительный критерий. Объем государственной поддержки, которая может предоставляться в форме бюджетных инвестиций и субсидий, на создание или реконструкцию объекта инфраструктуры не должен превышать 30% заявленных частных инвестиций на реализацию инвестиционного проекта.

В методику также добавлены положения об установке предельных объемов государственной поддержки, оказываемой инвестору проекта, и о мониторинге реализации инвестиционных проектов.

Источник: fishnews.ru
Инфраструктурные объекты поддержат на 30% | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство установило дополнительный критерий отбора для инвестпроектов на Дальнем Востоке, претендующих на получение господдержки для строительства объектов инфраструктуры.Постановлением от 28 апреля 2017 г. № 503 внесены изменения в методику отбора и поддержки инвестиционных проектов, планируемых к реализации на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе. Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства, в целях повышения эффективности отбора инвестпроектов, получающих господдержку, установлен дополнительный критерий. Объем государственной поддержки, которая может предоставляться в форме бюджетных инвестиций и субсидий, на создание или реконструкцию объекта инфраструктуры не должен превышать 30% заявленных ча | правительство, установило, дополнительный, критерий, отбора, инвестпроектов, дальнем |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K