МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

16 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

ПИНРО подготовил нормы выхода при производстве «охлажденки»

ПИНРО подготовил нормы выхода при производстве «охлажденки»

Полярный НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии разработал нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве охлажденной продукции из рыб Северного бассейна. Документ введен в действие с 24 апреля.

Нормы согласованы Всероссийским НИИ рыбного хозяйства и океанографии и управлением науки и образования Росрыболовства. Утвердил документ заместитель руководителя федерального агентства Василий Соколов.

Как сообщает корреспондент Fishnews, ПИНРО подготовил нормы отходов, потерь, выхода при производстве продукции из зубатки (пестрой, синей и полосатой), морской камбалы и камбалы-ерша, морского окуня, черного палтуса и сайды. В институте отметили, что коэффициенты разработаны на основе обработки большого массива опытно-контрольных работ и являются «средневзвешенными». Показатели рекомендуется использовать предприятиям всех форм собственности. При этом за компаниями остается право разрабатывать «Индивидуальные нормы…», если значения коэффициентов по какой-то причине не отражают реального положения дел на производстве.

Напомним, ранее новые сборники по нормам выхода продукции, производимой из уловов Дальнего Востока, подготовил ТИНРО-Центр.

Источник: fishnews.ru
ПИНРО подготовил нормы выхода при производстве «охлажденки» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Полярный НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии разработал нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве охлажденной продукции из рыб Северного бассейна. Документ введен в действие с 24 апреля.Нормы согласованы Всероссийским НИИ рыбного хозяйства и океанографии и управлением науки и образования Росрыболовства. Утвердил документ заместитель руководителя федерального агентства Василий Соколов. Как сообщает корреспондент Fishnews, ПИНРО подготовил нормы отходов, потерь, выхода при производстве продукции из зубатки (пестрой, синей и полосатой), морской камбалы и камбалы-ерша, морского окуня, черного палтуса и сайды. В институте отметили, что коэффициенты разработаны на основе обработки бол | полярный, нии, морского, рыбного, хозяйства, океанографии, разработал |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
  • Купим: Приморский ГребешокКоличество: 100Упаковка: до 30 шт/кгДоп.инф: Куплю ПРИМОРСКИЙ ГРЕБЕШОК отличного качества строго до 30 шт/кг.Продам Кета ПБГ с НДСНаша компания FISHplace готова выступить в качестве Вашего представителя в г....

Group of company I.A.K