МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россия и Япония уточнили планы по дальнейшей работе

Россия и Япония уточнили планы по дальнейшей работе

Первый вице-премьер Игорь Шувалов и министр экономики, торговли и промышленности Японии Хиросигэ Сэко подписали документ, отражающий задачи дальнейшего сотрудничества между странами по восьми приоритетным направлениям.

Министр экономики, торговли и промышленности Японии Хиросигэ Сэко и первый вице-премьер Игорь Шувалов провели встречу в Доме Правительства РФ. Отмечено, что России и Японии благодаря усилиям лидеров обоих государств удалось запустить масштабную работу по продвижению перспективных направлений инвестиционной и промышленной кооперации.

Игорь Шувалов и Хиросигэ Сэко подписали актуализированный план работ по конкретизации плана сотрудничества по восьми направлениям, который был предложен премьер-министром Японии Синдзо Абэ во время встречи в мае 2016 г. с президентом Владимиром Путиным.

Актуализированный план отражает текущий прогресс и дальнейшие задачи двустороннего взаимодействия, сообщили Fishnews в пресс-службе Правительства РФ.

Восемь приоритетных направлений – это медицина, городская среда, малые и средние предприятия, энергетика, промышленность, развитие Дальнего Востока, передовые технологии и гуманитарные обмены, уточнили в пресс-службе Минэкономразвития России.

Напомним, что 27 апреля дальнейшее сотрудничество между РФ и Японией на переговорах в Москве обсудили Владимир Путин и Синдзо Абэ. В частности, лидеры двух государств договорились сформировать перечень приоритетных совместных проектов на Южных Курилах.

Источник: fishnews.ru
Россия и Япония уточнили планы по дальнейшей работе | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Первый вице-премьер Игорь Шувалов и министр экономики, торговли и промышленности Японии Хиросигэ Сэко подписали документ, отражающий задачи дальнейшего сотрудничества между странами по восьми приоритетным направлениям.Министр экономики, торговли и промышленности Японии Хиросигэ Сэко и первый вице-премьер Игорь Шувалов провели встречу в Доме Правительства РФ. Отмечено, что России и Японии благодаря усилиям лидеров обоих государств удалось запустить масштабную работу по продвижению перспективных направлений инвестиционной и промышленной кооперации. Игорь Шувалов и Хиросигэ Сэко подписали актуализированный план работ по конкретизации плана сотрудничества по восьми направлениям, который был предложен премьер-министром | первый, вице, премьер, игорь, шувалов, министр, экономики |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K