МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

11 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Глава Росрыболовства рассказал о доработке проектов по инвестквотам

Глава Росрыболовства рассказал о доработке проектов по инвестквотам

В проектах подзаконных актов по инвестиционным квотам осталось два вопроса, которые требуют доработки: первый связан с проведением «аукциона на понижение», второй – с изъятием долей квот в связи с невыполнением инвестобязательств, сообщил глава Росрыболовства Илья Шестаков.

Напомним, что проекты правовых актов, регулирующих предоставление квот на инвестиционные цели, были внесены в правительство 31 марта. 12 апреля вице-премьер Аркадий Дворкович провел заседание Правкомиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса: были даны поручения о дополнительной проработке нескольких моментов.

20 апреля также было подписано распоряжение правительства, утверждающее перечень видов водных биоресурсов в определенных районах добычи для выделения инвестквот. Документ разбит на две части. Первый блок вступает в силу со дня подписания распоряжения, второй – по крабам – с 1 января 2018 г.

На брифинге, проходившем в Брюсселе 26 апреля в рамках выставки Seafood Expo Global, заместитель министра сельского хозяйства – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков рассказал о направлениях для доработки проектов подзаконных актов.

«Действительно, принятие этих актов необходимо для того, чтобы начал работать закон, позволяющий предоставлять дополнительные квоты в обмен на инвестиции в строительство новых судов и рыбоперерабатывающих предприятий. По сути осталось два вопроса, которые требуют доработки в этих актах», - сообщил глава федерального агентства, отвечая на вопрос Fishnews.

Первый момент связан с процедурой проведения «аукциона на понижение» при предоставлении квот. Второй - с необходимостью четкого определения в постановлениях возможности изъятия долей квот в случае невыполнения инвестиционных обязательств.

«Для нас это важные, основополагающие вещи, по которым мы не можем согласиться, и здесь доработка еще будет идти в аппарате правительства», - заявил руководитель Росрыболовства.

Согласно закону, в договоре на долю инвестквоты должно указываться особое условие о соблюдении графика строительства и ввода в эксплуатацию объекта инвестиций или соблюдении графика инвестиций и ввода в эксплуатацию объекта инвестиций. Несоблюдение одного из особых условий будет служить основанием для досрочного расторжения договора.

Источник: fishnews.ru
Глава Росрыболовства рассказал о доработке проектов по инвестквотам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В проектах подзаконных актов по инвестиционным квотам осталось два вопроса, которые требуют доработки: первый связан с проведением «аукциона на понижение», второй – с изъятием долей квот в связи с невыполнением инвестобязательств, сообщил глава Росрыболовства Илья Шестаков.Напомним, что проекты правовых актов, регулирующих предоставление квот на инвестиционные цели, были внесены в правительство 31 марта. 12 апреля вице-премьер Аркадий Дворкович провел заседание Правкомиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса: были даны поручения о дополнительной проработке нескольких моментов. 20 апреля также было подписано распоряжение правительства, утверждающее перечень видов водных биоресурсов в определенных районах добычи дл | проектах, подзаконных, актов, инвестиционным, квотам, осталось, два |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K