МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россия заинтересована в переговорах по «рыбным» субсидиям в ВТО

Россия заинтересована в переговорах по «рыбным» субсидиям в ВТО

Для Российской Федерации – одного из крупнейших производителей и потребителей рыбы и морепродуктов – важно уточнение многосторонних правил субсидирования рыболовной отрасли в рамках ВТО, отметили в Минэкономразвития.

В конце года в Буэнос-Айресе (Аргентина) запланирована 11-я Министерская конференция ВТО. Минэкономразвития уже начало активную подготовку к встрече, отметил глава ведомства Максим Орешкин на коллегии 24 апреля. Напомним, что министерская конференция является высшим органом Всемирной торговой организации.

Усиление роли РФ на конференции в Буэнос-Айресе названо в числе приоритетов в докладе, посвященном работе Минэкономразвития в 2016 г. и вопросам на 2017 г.

Как сообщает корреспондент Fishnews, в числе основных задач – получить от членов ВТО согласие ограничить субсидирование рыболовства в рамках переговоров с сохранением права России на предоставление субсидий на строительство и модернизацию флота.

Переговоры по изменению правил субсидирования рыболовства названы одним из наиболее перспективных направлений во Всемирной торговой организации.

«Предложения ряда членов ВТО включают в себя запрет на предоставление субсидий, способствующих излишнему вылову и созданию избыточных мощностей, а также запрет на предоставление субсидий, связанных с незаконным, несообщаемым и нерегулируемым промыслом, – говорится в докладе. – Повышение транспарентности и обеспечение применения специального и дифференцированного режима по отношению к развивающимся странам являются неотъемлемой частью предложений членов ВТО. Россия как один из крупнейших производителей и потребителей рыбы и морепродуктов заинтересована в уточнении многосторонних правил субсидирования рыболовной отрасли в рамках ВТО с целью выравнивания конкурентных условий среди членов ВТО».

Отмечено, что объемы субсидирования рыболовства в ряде стран исчисляются миллионами долларов США, тогда как в России рыболовная отрасль субсидируется в незначительных объемах.

Источник: fishnews.ru
Россия заинтересована в переговорах по «рыбным» субсидиям в ВТО | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Для Российской Федерации – одного из крупнейших производителей и потребителей рыбы и морепродуктов – важно уточнение многосторонних правил субсидирования рыболовной отрасли в рамках ВТО, отметили в Минэкономразвития.В конце года в Буэнос-Айресе (Аргентина) запланирована 11-я Министерская конференция ВТО. Минэкономразвития уже начало активную подготовку к встрече, отметил глава ведомства Максим Орешкин на коллегии 24 апреля. Напомним, что министерская конференция является высшим органом Всемирной торговой организации. Усиление роли РФ на конференции в Буэнос-Айресе названо в числе приоритетов в докладе, посвященном работе Минэкономразвития в 2016 г. и вопросам на 2017 г. Как сообщает корреспондент Fishnews, в числе основных за | российской, федерации, одного, крупнейших, производителей, потребителей, рыбы |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K