МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Канадский рыбак пытается достучаться до министерства голодовкой

Канадский рыбак пытается достучаться до министерства голодовкой

Знаменитый канадский рыбак Ричард Джилетт объявил голодовку неделю назад, требуя разговора с министром рыболовства и океанов. Представитель отрасли хочет обсудить с чиновником сокращение квот на вылов креветки и краба, вызвавшее широкое недовольство.

20 апреля в Сент-Джонсе (столице канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор) около трех дюжин протестующих вышли на пикет к офису Министерства рыболовства и океанов. Демонстрация была посвящена поддержке знаменитого рыбака Ричарда Джиллета.

Как сообщает корреспондент Fishnews, Ричард Джилетт получил известность после участия в трех сезонах реалити-шоу Cold Water Cowboys. Кроме того, он является вице-президентом Федерации независимых морских промысловиков Ньюфаундленда и Лабрадора (Federation of Independent Sea Harvesters of Newfoundland and Labrador).

Ричард Джиллет объявил голодовку 13 апреля, требуя личной встречи или видеоконференции с министром рыболовства и океанов Домиником ЛеБланом, пишет портал The Star. Рыбак хочет обсудить с чиновником вопрос сокращения квот на креветку и краба-стригуна опилио.

По информации The Star, представители отрасли обвиняют Оттаву в опасной бесхозяйственности при управлении добычей различных объектов, начиная с краба и заканчивая мойвой.

Кроме телеконференции с министром Ричард Джиллет требует провести независимую оценку научного обоснования квот и управления рыбными промыслами провинции.

Также голодающий добивается пересмотра отношений между Союзом работников рыболовной, продовольственной и смежных отраслей и Министерством рыболовства и океанов.

На столь радикальную меру Ричард Джиллет решился после того, как Доминик ЛеБлан отказался встретиться с ним и президентом Федерации независимых морских промысловиков Ньюфаундленда и Лабрадора Районом Клири, сообщает зарубежный портал.

Позицию министерства озвучил региональный директор Кевин Андерсон. По его словам, в министерстве понимают сложность ситуации и готовы выслушать рыбаков. Однако, по словам Кевина Андерсона, результаты научной оценки популяций были доведены до широкой общественности, а с представителями отраслями проходили соответствующие консультации.

Источник: fishnews.ru
Канадский рыбак пытается достучаться до министерства голодовкой | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Знаменитый канадский рыбак Ричард Джилетт объявил голодовку неделю назад, требуя разговора с министром рыболовства и океанов. Представитель отрасли хочет обсудить с чиновником сокращение квот на вылов креветки и краба, вызвавшее широкое недовольство.20 апреля в Сент-Джонсе (столице канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор) около трех дюжин протестующих вышли на пикет к офису Министерства рыболовства и океанов. Демонстрация была посвящена поддержке знаменитого рыбака Ричарда Джиллета. Как сообщает корреспондент Fishnews, Ричард Джилетт получил известность после участия в трех сезонах реалити-шоу Cold Water Cowboys. Кроме того, он является вице-президентом Федерации независимых морских промысловиков Ньюфаундленда и | знаменитый, канадский, рыбак, ричард, джилетт, объявил, голодовку |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K