МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Дмитрий Медведев: Повышать налоги мы не планируем

Дмитрий Медведев: Повышать налоги мы не планируем

На вопросах налоговой системы глава правительства Дмитрий Медведев остановился, выступая в Госдуме с отчетом о работе кабмина за 2016 г. В этом году повышать налоги не планируется, подчеркнул премьер.

«Несколько лет назад было принято решение о стабильности условий налоговой системы. Поэтому и в этом году налоги мы повышать не планируем», - заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, отчитываясь о работе правительства в Госдуме. Он попросил депутатов о поддержке в этом решении, сообщает корреспондент Fishnews.

По словам председателя правительства, фактический мораторий на увеличение налоговой нагрузки действует уже более трех лет. «Большинство изменений мы принимали по сборам в 2016 году, они были направлены на улучшение их собираемости. А также на привлечение дополнительных доходов за счет расширения базы», - рассказал премьер.

Он отметил, что в первом квартале 2017 г. налоговые поступления выросли почти на треть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. «Это на самом деле очень важный показатель. Хотя еще Черчилль когда-то говорил, что популярны только расходы, а сбор денег для обеспечения никогда популярным быть не может. Но нам удалось увеличить собираемость налогов. Я считаю, это хороший результат», - заявил Дмитрий Медведев.

Напомним, что тема налоговой нагрузки в рыбной отрасли особенно актуальна в свете планов по изменению системы расчета сбора за пользование водными биоресурсами и использования ЕСХН. В марте в Росрыболовстве заявили, что внедрение инвестиционных квот потребует вложения значительных средств со стороны бизнеса, поэтому дополнительную нагрузку на рыбаков в ведомстве считают не совсем правильной и выступят за перенос рассмотрения вопроса о поправках в Налоговый кодекс.

Источник: fishnews.ru
Дмитрий Медведев: Повышать налоги мы не планируем | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На вопросах налоговой системы глава правительства Дмитрий Медведев остановился, выступая в Госдуме с отчетом о работе кабмина за 2016 г. В этом году повышать налоги не планируется, подчеркнул премьер.«Несколько лет назад было принято решение о стабильности условий налоговой системы. Поэтому и в этом году налоги мы повышать не планируем», - заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, отчитываясь о работе правительства в Госдуме. Он попросил депутатов о поддержке в этом решении, сообщает корреспондент Fishnews. По словам председателя правительства, фактический мораторий на увеличение налоговой нагрузки действует уже более трех лет. «Большинство изменений мы принимали по сборам в 2016 году, они были направлены на улучше | вопросах, налоговой, системы, глава, правительства, дмитрий, медведев |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K