МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

23 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбоводов уличили в продаже путевок на любительскую рыбалку

В Свердловской области владельцы аквакультурного бизнеса незаконно брали плату за рыбалку на арендованных водоемах, сообщили в теруправлении Росрыболовства. Деньги взимались за аборигенные виды, к которым предприниматели отношения не имели.

По жалобам граждан сотрудники Нижнеобского территориального управления Росрыболовства совершили контрольный выезд на озера Сунгуль и Червяное. Как сообщили Fishnews в пресс-службе теруправления, каждый желающий порыбачить на этих водоемах должен был приобрести «путевку» за 200 рублей. Со слов рыбаков, этот бизнес приносил предпринимателям до 40 тыс. рублей в сутки.

«В законе об аквакультуре написано, что если мы садим и у нас есть акты зарыбления – это наша собственность», – заявил директор компании Михаил Шаблаков.

«Федеральный закон об аквакультуре, правильно? Подождите, подождите. Вы не торопитесь. В этом списке нет ни окуня, ни щуки, ни ерша. Получается, что деньги берутся за аборигенные виды рыб, которые свободны и бесплатны. И объектами аквакультуры не являются», – отметил старший государственный инспектор Свердловского отдела Евгений Полушкин.

Кроме того, озеро Большой Сунгуль – федеральная собственность и платная рыбалка на нем запрещена.

По информации теруправления, за незаконный сбор денег предпринимателей ждет суд, им грозит крупный штраф и расторжение договоров об использовании водоема.

Источник: fishnews.ru
Рыбоводов уличили в продаже путевок на любительскую рыбалку | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Свердловской области владельцы аквакультурного бизнеса незаконно брали плату за рыбалку на арендованных водоемах, сообщили в теруправлении Росрыболовства. Деньги взимались за аборигенные виды, к которым предприниматели отношения не имели.По жалобам граждан сотрудники Нижнеобского территориального управления Росрыболовства совершили контрольный выезд на озера Сунгуль и Червяное. Как сообщили Fishnews в пресс-службе теруправления, каждый желающий порыбачить на этих водоемах должен был приобрести «путевку» за 200 рублей. Со слов рыбаков, этот бизнес приносил предпринимателям до 40 тыс. рублей в сутки. «В законе об аквакультуре написано, что если мы садим и у нас есть акты зарыбления – это наша собственность», – заявил директор ком | свердловской, области, владельцы, аквакультурного, бизнеса, незаконно, брали |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K