МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

06 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбаки рассчитывают на «добавку» минтая и сельди

Так как разрешенный объем охотоморского минтая почти освоен в сезон «А» путины, промышленники надеются, что Росрыболовство рассмотрит возможность увеличения ОДУ, отмечает представитель компании «Интеррыбфлот» Сергей Суханов.

Напомним, за сезон «А» минтаевой путины российские пользователи в общей сложности освоили 874,6 тыс. тонн в Северо-Охотоморской, Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах.

«Учитывая, что общий допустимый улов по этим районам на весь год составляет 966 тыс. тонн, можно с уверенностью сказать, что путина прошла с опережением и годовой ОДУ непременно будет выбран в ноябре и декабре, – отметил специалист отдела организации промысла компании «Интеррыбфлот» Сергей Суханов. – Очень рассчитываем, что Росрыболовство рассмотрит возможность увеличения ОДУ, чтобы траловому флоту было чем заниматься в конце года».

Как рассказал собеседник Fishnews, «Интеррыбфлот» свои квоты по трем подзонам (15 тыс. тонн) закрыл полностью и теперь планирует провести столь же продуктивный промысел в Восточно-Сахалинской подзоне и на Курилах.

Специалист обратил внимание, что сельди за сезон «А» в основной промысловой подзоне – Северо-Охотоморской – добыто немногим больше 70 тыс. тонн из общедопустимого улова в 275 тыс. тонн. «Первая часть сельдевой путины завершилась со значительным недоловом. Однако общая квота минтая почти выбрана, и освободившийся флот в конце года, скорее всего, будет задействован на сельди. Это позволит полностью или почти полностью освоить ее ОДУ», - считает Сергей Суханов.

Он добавил, что суда «Интеррыбфлота» полностью выбрали квоту и по сельди (5 тыс. тонн). Теперь компания рассчитывает на промысел в районах, где общий допустимый улов для сельди не установлен. «В одной из таких подзон - Западно-Камчатской – в этом году лов идет необычайно хорошо: за неполных три недели промысла уже переосвоен рекомендованный объем вылова - 50 тыс. тонн. Ученые своевременно провели необходимую работу, надеемся, что этот объем будет увеличен», - подчеркнул Сергей Суханов.

Источник: fishnews.ru
Рыбаки рассчитывают на «добавку» минтая и сельди | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Так как разрешенный объем охотоморского минтая почти освоен в сезон «А» путины, промышленники надеются, что Росрыболовство рассмотрит возможность увеличения ОДУ, отмечает представитель компании «Интеррыбфлот» Сергей Суханов.Напомним, за сезон «А» минтаевой путины российские пользователи в общей сложности освоили 874,6 тыс. тонн в Северо-Охотоморской, Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах. «Учитывая, что общий допустимый улов по этим районам на весь год составляет 966 тыс. тонн, можно с уверенностью сказать, что путина прошла с опережением и годовой ОДУ непременно будет выбран в ноябре и декабре, – отметил специалист отдела организации промысла компании «Интеррыбфлот» Сергей Суханов. – Очень рассчитываем, ч | разрешенный, объем, охотоморского, минтая, освоен, сезон, путины |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K