МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

22 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Правительство изменило границы порта Невельск

Правительство изменило границы порта Невельск

К границам морского порта Невельск отнесли дополнительные участки терминалов Курильск, Южно-Курильск, Крабозаводск, Малокурильск. Это сделано в целях развития рыбохозяйственного комплекса на Курильских островах, заявили в пресс-службе правительства.

Распоряжением Правительства РФ от 4 апреля 2017 г. изменены границы морского порта Невельск в Сахалинской области. Как сообщили Fishnews в пресс-службе кабмина, документ подготовлен Минтрансом в соответствии с перечнем поручений, которые дал по итогам заседания президиума Госсовета президент Владимир Путин.

«Федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Курильских островов (Сахалинская область) на 2016 – 2025 годы» (входит в госпрограмму «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона») предусмотрено развитие портовой инфраструктуры на Курильских островах. Это будет способствовать обеспечению условий комплексного обслуживания рыбопромыслового флота, снятию инфраструктурных ограничений для своевременной отгрузки рыбной продукции на берег», – заявили в пресс-службе.

В целях развития рыбохозяйственного комплекса на Курилах в границы морского порта Невельск включены дополнительные участки терминалов Курильск (остров Итуруп, в заливе Китовый и бухте Оля Охотского моря), Южно-Курильск (остров Кунашир, в бухте Южно-Курильская, тихоокеанское побережье), Крабозаводск (остров Шикотан, в бухте Крабовая, тихоокеанское побережье), Малокурильск (Шикотан, в бухте Малокурильская, тихоокеанское побережье).

Источник: fishnews.ru
Правительство изменило границы порта Невельск | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | К границам морского порта Невельск отнесли дополнительные участки терминалов Курильск, Южно-Курильск, Крабозаводск, Малокурильск. Это сделано в целях развития рыбохозяйственного комплекса на Курильских островах, заявили в пресс-службе правительства.Распоряжением Правительства РФ от 4 апреля 2017 г. изменены границы морского порта Невельск в Сахалинской области. Как сообщили Fishnews в пресс-службе кабмина, документ подготовлен Минтрансом в соответствии с перечнем поручений, которые дал по итогам заседания президиума Госсовета президент Владимир Путин. «Федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Курильских островов (Сахалинская область) на 2016 – 2025 годы» (входит в госпрогр | границам, морского, порта, невельск, отнесли, дополнительные, участки |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Оптовые продажи свежемороженой рыбы в наличии имеется сырок, щука, щурагайка, язь крупный 800+,плотва,всегда свежая. Ежемесячно доставка большой опт. Для оптовой закупки цена договорная. Контакты: тел. 89091910313 ekaterinapavlusina91@gmail.com

Рыбные заявки
Group of company I.A.K