МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбе Оренбуржья дали продохнуть

Рыбе Оренбуржья дали продохнуть

В Оренбургской области прошла акция «Глоток воздуха», в которой поучаствовали свыше 400 организаций и более 3,5 тыс. человек. Они проделали на замерзших водоемах больше 10 тыс. лунок и майн, чтобы спасти рыбу от недостатка кислорода.

Министерство лесного и охотничьего хозяйства области проводило акцию с 23 января по 20 марта. Участие в ней приняли сотрудники министерства и подведомственных ему учреждений, муниципальных образований, пользователи рыбопромысловых участков, арендаторы лесных участков и другие заинтересованные лица.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства региона, неоднократно осуществлялись выезды на озера Белужье, Тягловое, Песчанка и Рудницкое в Оренбургском районе. В феврале усилиями ГКУ «Саракташское лесничество» в Саракташском районе на озере Кресты забуривались лунки, выпиливались майны, также была проведена искусственная аэрация с помощью мотопомпы.

Самыми активными участниками среди муниципальных образований стали: Беляевский, Грачевский, Кваркенский, Оренбургский, Светлинский, Ташлинский, Тюльганский, Шарлыкский районы, Гайский и Соль-Илецкий городские округа, город Новотроицк.

  • Рыбе Оренбуржья дали продохнуть
  • Рыбе Оренбуржья дали продохнуть
  • Источник: fishnews.ru
    Рыбе Оренбуржья дали продохнуть | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Оренбургской области прошла акция «Глоток воздуха», в которой поучаствовали свыше 400 организаций и более 3,5 тыс. человек. Они проделали на замерзших водоемах больше 10 тыс. лунок и майн, чтобы спасти рыбу от недостатка кислорода.Министерство лесного и охотничьего хозяйства области проводило акцию с 23 января по 20 марта. Участие в ней приняли сотрудники министерства и подведомственных ему учреждений, муниципальных образований, пользователи рыбопромысловых участков, арендаторы лесных участков и другие заинтересованные лица. Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства региона, неоднократно осуществлялись выезды на озера Белужье, Тягловое, Песчанка и Рудницкое в Оренбургском районе. В феврале усил | оренбургской, области, прошла, акция, глоток, воздуха, которой |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K