МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Европейские рыбаки намерены бороться за воды Великобритании

Рыбопромышленники из девяти стран Евросоюза требуют сохранить им доступ в исключительную экономзону Соединенного Королевства после Brexit. Островному государству угрожают пошлинами на отправляемые в ЕС уловы.

Ассоциации рыбаков со всей Европы, представляющие интересы почти 18 тыс. человек, объединились для совместного отстаивания своих интересов во время переговоров о выходе Великобритании из ЕС, пишет Financial Times. Приоритетом для них является сохранение доступа в воды Соединенного Королевства.

Как сообщает корреспондент Fishnews, некоторые европейские суда добывают в исключительной экономзоне Великобритании до 80% уловов. Именно поэтому некоторые представители отрасли и политические движения в Соединенном Королевстве требуют от своего правительства запретить рыбакам ЕС вести промысел в английских водах.

В этой связи глава комитета по рыболовству Европарламента Ален Каде предупредил: возможность беспошлинного ввоза английских морепродуктов на рынок ЕС находится в прямой зависимости от доступа европейских рыбаков в воды Великобритании.

FT отмечает, что сохранение льготного режима в интересах Соединенного Королевства, так как страна не только экспортирует, но и импортирует большую часть водных биоресурсов из Евросоюза. Тем не менее позицию Великобритании газета считает более сильной: европейские рыбаки действительно серьезно полагаются на уловы в ее водах. Этот факт признают в Европарламенте, заявляет Financial Times.

По информации издания, представители Соединенного Королевства понимают это и предостерегают ЕС от введения пошлин. Так, депутат Европарламента от Партии независимости Великобритании Рэй Финч заявил, что начало торговой войны только ужесточит позицию его страны.

Источник: fishnews.ru
Европейские рыбаки намерены бороться за воды Великобритании | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Рыбопромышленники из девяти стран Евросоюза требуют сохранить им доступ в исключительную экономзону Соединенного Королевства после Brexit. Островному государству угрожают пошлинами на отправляемые в ЕС уловы.Ассоциации рыбаков со всей Европы, представляющие интересы почти 18 тыс. человек, объединились для совместного отстаивания своих интересов во время переговоров о выходе Великобритании из ЕС, пишет Financial Times. Приоритетом для них является сохранение доступа в воды Соединенного Королевства. Как сообщает корреспондент Fishnews, некоторые европейские суда добывают в исключительной экономзоне Великобритании до 80% уловов. Именно поэтому некоторые представители отрасли и политические движения в Соединенном Королевстве тр | рыбопромышленники, девяти, стран, евросоюза, требуют, сохранить, доступ |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K