МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Браконьерские цеха Приморья работают усердно

Браконьерские цеха Приморья работают усердно

В Приморском крае пограничники выявили два нелегальных цеха по переработке ценных морских биоресурсов. Изъято более 400 кг расфасованного крабового мяса и 1200 кг сырого краба разных видов, а также свыше 2,2 тыс. особей трепанга.

Оба нелегальных производства располагались в Хасанском районе, сообщили Fishnews в пресс-группе Погрануправления ФСБ России по Приморскому краю. Предприятие по переработке трепанга находилось в поселке Славянка, в сарае. Помимо собственно «морского огурца» там обнаружили оборудование для его переработки: котел, ванну, газовые горелки и баллоны к ним. В цеху правоохранители застигли четырех работников, которые рассказали, что якобы наняты неизвестным гражданином. Хозяин домовладения уверял, что к криминальному бизнесу отношения не имеет.

Крабовый цех располагался во дворе строящегося здания в курортном поселке Андреевка. Здесь пограничники застали за работой сразу семерых местных жителей.

В обоих случаях возбуждены административные дела по части 2 статьи 8.17 КоАП РФ (нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство). Проводятся разбирательства.

  • Браконьерские цеха Приморья работают усердно
  • Браконьерские цеха Приморья работают усердно
  • Браконьерские цеха Приморья работают усердно
  • Источник: fishnews.ru
    Браконьерские цеха Приморья работают усердно | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Приморском крае пограничники выявили два нелегальных цеха по переработке ценных морских биоресурсов. Изъято более 400 кг расфасованного крабового мяса и 1200 кг сырого краба разных видов, а также свыше 2,2 тыс. особей трепанга.Оба нелегальных производства располагались в Хасанском районе, сообщили Fishnews в пресс-группе Погрануправления ФСБ России по Приморскому краю. Предприятие по переработке трепанга находилось в поселке Славянка, в сарае. Помимо собственно «морского огурца» там обнаружили оборудование для его переработки: котел, ванну, газовые горелки и баллоны к ним. В цеху правоохранители застигли четырех работников, которые рассказали, что якобы наняты неизвестным гражданином. Хозя | приморском, крае, пограничники, выявили, два, нелегальных, цеха |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K