МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

20 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россия и Шри-Ланка подписали соглашение о сотрудничестве в области рыболовства

В целях реализации Соглашения будет создана Российско-Ланкийская Комиссия по рыболовству

Москва, 24 марта 2017 года. – Заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков и посол Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка в России доктор Саман Вирасингхе подписали соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка о сотрудничестве в области рыболовства.

Соглашение подписано по итогам договоренности на встрече Президента Российской Федерации Владимира Путина и Президента Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка Майтрипала Сирисена 24 марта 2017 года.

Документом предусмотрено, что Стороны будут сотрудничать по ряду основных направлений, таких как сохранение, управление и рациональное использование живых морских ресурсов, борьба с ННН-промыслом, обмен информацией по вопросам рыболовства, проведений исследований, разработка и реализация научно-технических программ. Россия и Шри-Ланка намерены взаимодействовать в областях аквакультуры, подготовки кадров и повышения квалификации, совместных отраслевых проектов, технологий добычи и переработки рыбы и других объектов промысла, включая качество и безопасность продукции; в судостроении, судоремонте, строительстве морозильных, холодильных и перерабатывающих мощностей.

Кроме этого, предполагается, что российские суда могут использовать порты Шри-Ланки для ремонта, технического обслуживания, пополнения продовольствия экипажей, а также в целях, связанных с научно-исследовательской деятельностью.

В целях реализации Соглашения будет создана Российско-Ланкийская Комиссия по рыболовству.

Согласно документу, Соглашение вступает в силу с даты получения последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур. Соглашение заключается сроком на 5 лет, предусмотрен механизм автоматического продления документа на последующие пятилетние периоды.

Источник: fish.gov.ru
Россия и Шри-Ланка подписали соглашение о сотрудничестве в области рыболовства | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В целях реализации Соглашения будет создана Российско-Ланкийская Комиссия по рыболовству Москва, 24 марта 2017 года. – Заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков и посол Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка в России доктор Саман Вирасингхе подписали соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка о сотрудничестве в области рыболовства. Соглашение подписано по итогам договоренности на встрече Президента Российской Федерации Владимира Путина и Президента Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка Майтрипала Сирисена 24 марта 2017 года. Докум | целях, реализации, соглашения, будет, создана |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K