МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

11 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Съездили на рыбалку – украли забор

В Астраханской области правоохранители задержали двух мужчин, перевозивших похищенные секции металлического забора. Один из них рассказал, что решился на кражу из-за неудачной рыбалки.

Около 8 часов вечера на 20-м километре автодороги Астрахань – Евпраксино сотрудники Госавтоинспекции остановили «Ладу» девятой модели, на верхнем багажнике которой перевозились четыре секции металлического забора. За рулем находился местный житель. Ни он, ни его пассажир не смогли предоставить документы на груз и в конце концов признались, что тайно похитили забор, сообщили Fishnews в пресс-службе УМВД России по Астраханской области. Один из задержанных объяснил, что после рыбалки расстроился из-за плохого клева и не хотел возвращаться домой ни с чем.

«По пути он проходил мимо дачного общества, огороженного забором, часть которого была повалена на землю. Молодой человек решил забрать металлические изделия, чтобы потом сдать их в пункт приема лома, и по телефону попросил своего родственника приехать на указанное место», – рассказала старший следователь отдела МВД России по Приволжскому району Астраханской области Алевтина Клименко.

Похищенное вернули председателю садоводческого товарищества, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору, молодым людям грозит до 5 лет лишения свободы.

Источник: fishnews.ru
Съездили на рыбалку – украли забор | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Астраханской области правоохранители задержали двух мужчин, перевозивших похищенные секции металлического забора. Один из них рассказал, что решился на кражу из-за неудачной рыбалки.Около 8 часов вечера на 20-м километре автодороги Астрахань – Евпраксино сотрудники Госавтоинспекции остановили «Ладу» девятой модели, на верхнем багажнике которой перевозились четыре секции металлического забора. За рулем находился местный житель. Ни он, ни его пассажир не смогли предоставить документы на груз и в конце концов признались, что тайно похитили забор, сообщили Fishnews в пресс-службе УМВД России по Астраханской области. Один из задержанных объяснил, что после рыбалки расстроился из-за плохого клева и не хотел возвращаться домой ни с | астраханской, области, правоохранители, задержали, двух, мужчин, перевозивших |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Филе сельди с/мОтличного качества!Наличная и безналичная форма оплатыВсе необходимые документыМеркурийзвоните!!! Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K