МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

20 | 05 | 2025
Меню
Выставки мероприятия
Май 2025
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Инновационная лапша из минтая прошла проверку на качество и безопасность

Инновационная лапша из минтая прошла проверку на качество и безопасность

Камчатский филиал Национального центра безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции (НЦБРСП) исследовал инновационную лапшу из минтая. Специалисты определяли качество и безопасность продукта, а также сроки его годности.

Сублимированную высокобелковую лапшу из минтая создал студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Артем Бойко, работая над темой по заданию Росрыболовства. Сегодня аналогов этому уникальному экологически чистому продукту в стране нет, сообщили Fishnews в пресс-службе НЦБРСП.

«В процессе анализа были оценены микробиологические показатели безопасности, включая содержание дрожжей, плесневых грибов, колоний мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), а также наличие Staphylococcus aureus», — рассказали в Центре.

Экспертиза показала высокий уровень безопасности и качества лапши. Продукт прошел проверку и продемонстрировал устойчивость к порче при длительном хранении в вакуумной упаковке при комнатной температуре.

Исследования подтверждают перспективность использования сублимированной лапши из минтая как безопасного и качественного продукта, отметили специалисты.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Источник: fishnews.ru
Инновационная лапша из минтая прошла проверку на качество и безопасность | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Камчатский филиал Национального центра безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции (НЦБРСП) исследовал инновационную лапшу из минтая. Специалисты определяли качество и безопасность продукта, а также сроки его годности.Сублимированную высокобелковую лапшу из минтая создал студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Артем Бойко, работая над темой по заданию Росрыбол | камчатский, филиал, национального, центра, безопасности, рыбной, сельскохозяйственной |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Производство гофролотков и коробок для упаковки мороженой рыбы, рыбных полуфабрикатов и рыбопродуктов.На гофротаре по заказу возможна печать рекламных изображений и маркировки.Купим макулатуру в больших объёмах!Павлово-Посадский Гофрокомбинат, предприятие полного цикла купит...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K