МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

05 | 12 | 2025
Меню
Выставки мероприятия
Декабрь 2025
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Инновационная лапша из минтая прошла проверку на качество и безопасность

Инновационная лапша из минтая прошла проверку на качество и безопасность

Камчатский филиал Национального центра безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции (НЦБРСП) исследовал инновационную лапшу из минтая. Специалисты определяли качество и безопасность продукта, а также сроки его годности.

Сублимированную высокобелковую лапшу из минтая создал студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Артем Бойко, работая над темой по заданию Росрыболовства. Сегодня аналогов этому уникальному экологически чистому продукту в стране нет, сообщили Fishnews в пресс-службе НЦБРСП.

«В процессе анализа были оценены микробиологические показатели безопасности, включая содержание дрожжей, плесневых грибов, колоний мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), а также наличие Staphylococcus aureus», — рассказали в Центре.

Экспертиза показала высокий уровень безопасности и качества лапши. Продукт прошел проверку и продемонстрировал устойчивость к порче при длительном хранении в вакуумной упаковке при комнатной температуре.

Исследования подтверждают перспективность использования сублимированной лапши из минтая как безопасного и качественного продукта, отметили специалисты.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Источник: fishnews.ru
Инновационная лапша из минтая прошла проверку на качество и безопасность | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Камчатский филиал Национального центра безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции (НЦБРСП) исследовал инновационную лапшу из минтая. Специалисты определяли качество и безопасность продукта, а также сроки его годности.Сублимированную высокобелковую лапшу из минтая создал студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Артем Бойко, работая над темой по заданию Росрыбол | камчатский, филиал, национального, центра, безопасности, рыбной, сельскохозяйственной |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Рыбный цех. Модульный цех переработки рыбы и икры. МЦ-ПР-12Цех выполнен на базе 40-футового контейнера.состоит из участка приема, потрошения, мойки рыбы и участка пробивки ястыков, засолки, инспекции и упаковки икры, снабжен...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K