МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Электроудочки – харам!

Электроудочки – харам!

В Центральной мечети Махачкалы на проповеди рассказали о необходимости бережного отношения к природе, в частности о вреде от использования электроудочек.

Имам Хасан-Афанди Махмудов затронул тему браконьерства, опираясь на данные Западно-Каспийского теруправлении Росрыболовства. Он подчеркнул, что главная опасность электроудочки заключается в гибели от одномоментного импульса и крупной рыбы, и мальков, и икры, и всей кормовой базы. Кроме того, даже выжившая рыба навсегда теряет способность к нересту.

Таким образом браконьеры системно уничтожают флору и фауну водоемов. Как сообщили Fishnews в пресс-службе теруправления, распознать убитую электричеством рыбу можно по красному оттенку из-за массированного подкожного кровоизлияния. Даже приобретая такие уловы, покупатель косвенным образом поощряет варварское истребление всего живого в водоемах родного края, подчеркнул имам.

Нарушения, связанные с использованием электроудочек, регулярно фиксируются в Республике Дагестан. Информация о вреде этих орудий лова доводится до населения различными способами, в том числе через священнослужителей разных конфессий.

Источник: fishnews.ru
Электроудочки – харам! | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Центральной мечети Махачкалы на проповеди рассказали о необходимости бережного отношения к природе, в частности о вреде от использования электроудочек.Имам Хасан-Афанди Махмудов затронул тему браконьерства, опираясь на данные Западно-Каспийского теруправлении Росрыболовства. Он подчеркнул, что главная опасность электроудочки заключается в гибели от одномоментного импульса и крупной рыбы, и мальков, и икры, и всей кормовой базы. Кроме того, даже выжившая рыба навсегда теряет способность к нересту.Таким образом браконьеры системно уничтожают флору и фауну водоемов. Как сообщили Fishnews в пресс-службе теруправления, распознать убитую электричеством рыбу можно по красному оттенку из-за массированного подкожного кровоизлияния. | центральной, мечети, махачкалы, проповеди, рассказали, необходимости, бережного |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K