МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рынок Ирана ждет российский минтай

Рынок Ирана ждет российский минтай

Иран дал разрешение на поставки водных биоресурсов из РФ, отмечают в Росрыболовстве. По данным федерального агентства, больше всего республику интересует морская рыба.

Замминистра сельского хозяйства – глава Росрыболовства Илья Шестаков провел в Тегеране встречу с заместителем министра сельскохозяйственного джихада – руководителем Организации по рыболовству и рыбоводству «Шилат» Хассаном Салехи. Они обсудили вопросы развития взаимной торговли рыбопродукцией и научного сотрудничества в сохранении осетровых запасов Каспия.

Стороны подтвердили намерение поступательно развивать партнерство в разных областях рыбного хозяйства. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства, главной темой стали поставки отечественного минтая и лососевых в Иран. По информации федерального агентства, несколько недель назад глава Иранской ветеринарной организации Мехди Халадж заявил, что республика дала РФ разрешение на ввоз рыбной продукции. При этом особый интерес вызывает у иранцев именно морская рыба.

Илья Шестаков и Хассан Салехи также обменялись мнениями относительно развития научного сотрудничества, в том числе при оценке запасов осетровых видов рыб Каспийского моря. Участники встречи подчеркнули важность взаимодействия в рамках межправительственной пятисторонней Комиссии по сохранению и рациональному использованию водных биоресурсов Каспия и управлению их совместными запасами.

Более детально эти и другие вопросы планируется рассмотреть на восьмой сессии Российско-Иранской комиссии по рыбному хозяйству. Мероприятие пройдет 17-21 апреля в Тегеране с участием бизнес-сообществ обеих государств.

Источник: fishnews.ru
Рынок Ирана ждет российский минтай | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Иран дал разрешение на поставки водных биоресурсов из РФ, отмечают в Росрыболовстве. По данным федерального агентства, больше всего республику интересует морская рыба.Замминистра сельского хозяйства – глава Росрыболовства Илья Шестаков провел в Тегеране встречу с заместителем министра сельскохозяйственного джихада – руководителем Организации по рыболовству и рыбоводству «Шилат» Хассаном Салехи. Они обсудили вопросы развития взаимной торговли рыбопродукцией и научного сотрудничества в сохранении осетровых запасов Каспия. Стороны подтвердили намерение поступательно развивать партнерство в разных областях рыбного хозяйства. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства, главной темой стали поставки отечественного минтая и лососевы | иран, дал, разрешение, поставки, водных, биоресурсов, отмечают |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K