МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

28 тонн рыбной контрабанды не доехали до Китая

28 тонн рыбной контрабанды не доехали до Китая

Два уголовных дела возбуждены в отношении гендиректора биробиджанской фирмы. По данным таможни, он пытался незаконно вывезти в КНР более 28 тонн пресноводной рыбы рыночной стоимостью свыше 3,5 млн рублей.

Две декларации на экспорт мороженых непотрошеных карася, верхогляда, ленка, сига, сазана, касатки-плети, щуки, коня и судака компания подала в Биробиджанскую таможню в середине января. После этого две фуры с рыбой прибыли в пункт пропуска Покровка Бикинского таможенного поста Хабаровской таможни.

Однако досмотр выявил, что практически по всем позициям реальный вес продукции превышает заявленный. Кроме того, отправитель указал не все виды вывозимой рыбы. В частности, нелегально в Китай собирались вывезти монгольского краснопера, тайменя, кету, жереха и черного амурского леща (он внесен в Красную книгу России), сообщили Fishnews в пресс-службе Хабаровской таможни.

В отношении генерального директора фирмы возбуждены два уголовных дела по части 1 статьи 226.1 УК РФ (контрабанда особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов).

Источник: fishnews.ru
28 тонн рыбной контрабанды не доехали до Китая | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Два уголовных дела возбуждены в отношении гендиректора биробиджанской фирмы. По данным таможни, он пытался незаконно вывезти в КНР более 28 тонн пресноводной рыбы рыночной стоимостью свыше 3,5 млн рублей.Две декларации на экспорт мороженых непотрошеных карася, верхогляда, ленка, сига, сазана, касатки-плети, щуки, коня и судака компания подала в Биробиджанскую таможню в середине января. После этого две фуры с рыбой прибыли в пункт пропуска Покровка Бикинского таможенного поста Хабаровской таможни. Однако досмотр выявил, что практически по всем позициям реальный вес продукции превышает заявленный. Кроме того, отправитель указал не все виды вывозимой рыбы. В частности, нелегально в Китай собирались вывезти монго | два, уголовных, дела, возбуждены, отношении, гендиректора, биробиджанской |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K