МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

20 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Посчитывать плату за выбросы в водоемы – по новым правилам

Правительство РФ утвердило правила исчисления и взимания платы за негативное воздействие на окружающую среду. Контролировать процесс должны Росприроднадзор и его территориальные органы.

Официально опубликовано постановление Правительства РФ от 3 марта 2017 г. № 255 «Об исчислении и взимании платы за негативное воздействие на окружающую среду», сообщает корреспондент Fishnews.

Предусматривается, что платить полагается за выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух стационарными источниками, сбросы загрязняющих веществ в водные объекты, хранение, захоронение отходов производства и потребления. Контролировать исчисление платы должны Росприроднадзор и его территориальные органы.

Плату обязаны вносить юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие на территории России, континентальном шельфе и в исключительной экономзоне РФ хозяйственную и (или) иную деятельность, оказывающую негативное воздействие на окружающую среду. Исключение – работа исключительно на объектах IV категории (т.е. тех, которые оказывают минимальное отрицательное влияние на окружающую среду).

Ранее в законодательство были внесены поправки, призванные усовершенствовать систему платы за негативное воздействие на окружающую среду и простимулировать бизнес к снижению негативного влияния с помощью природоохранных мероприятий и внедрения наилучших доступных технологий. Как отметили в пресс-службе кабмина, порядок исчисления и взимания платы устанавливается в соответствии с этими изменениями.

Напомним, что новые ставки платы за негативное воздействие на окружающую среду утверждены постановлением Правительства РФ от 13 сентября 2016 г. № 913.

Источник: fishnews.ru
Посчитывать плату за выбросы в водоемы – по новым правилам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство РФ утвердило правила исчисления и взимания платы за негативное воздействие на окружающую среду. Контролировать процесс должны Росприроднадзор и его территориальные органы.Официально опубликовано постановление Правительства РФ от 3 марта 2017 г. № 255 «Об исчислении и взимании платы за негативное воздействие на окружающую среду», сообщает корреспондент Fishnews. Предусматривается, что платить полагается за выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух стационарными источниками, сбросы загрязняющих веществ в водные объекты, хранение, захоронение отходов производства и потребления. Контролировать исчисление платы должны Росприроднадзор и его территориальные органы. Плату обязаны вносить юридические | правительство, утвердило, правила, исчисления, взимания, платы, негативное |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K