МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

04 | 12 | 2025
Меню
Выставки мероприятия
Декабрь 2025
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбохозяйственные ученые работают и в коптильных цехах

Рыбохозяйственные ученые работают и в коптильных цехах

Специалисты Тюменского филиала ВНИРО разрабатывают нормы отходов и потерь при производстве копченой рыбы. Сотрудники сектора технологии рыбных продуктов продолжают научные исследования на производственных предприятиях области.

Ученые готовят обосновывающие материалы по выходу копченой рыбной продукции из рыб семейства сиговых. Для этого выполнены опытно-контрольные работы на комбинатах Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Исследования проходили в технологическом цикле предприятий с участием профильных специалистов компаний.

Уже не первый год технологи Тюменского филиала Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии определяют нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья на Салехардском комбинате в Ямало-Ненецком автономном округе.

В этом году исследования также проведены на перерабатывающем предприятии рыболовецкой артели «Орион», сообщили Fishnews в пресс-службе ВНИРО.

В опытных работах использовалось мороженое сырье, научные исследования велись по требованиям технологических инструкций.

Разработанные нормы будут применяться на предприятиях Западно-Сибирского бассейна.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Рыбохозяйственные ученые работают и в коптильных цехах Источник: fishnews.ru
Рыбохозяйственные ученые работают и в коптильных цехах | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Специалисты Тюменского филиала ВНИРО разрабатывают нормы отходов и потерь при производстве копченой рыбы. Сотрудники сектора технологии рыбных продуктов продолжают научные исследования на производственных предприятиях области.Ученые готовят обосновывающие материалы по выходу копченой рыбной продукции из рыб семейства сиговых. Для этого выполнены опытно-контрольные работы на комбинатах Ханты-Мансийского и Ям | специалисты, тюменского, филиала, вниро, разрабатывают, нормы, отходов |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Рыбный цех. Модульный цех переработки рыбы и икры. МЦ-ПР-12Цех выполнен на базе 40-футового контейнера.состоит из участка приема, потрошения, мойки рыбы и участка пробивки ястыков, засолки, инспекции и упаковки икры, снабжен...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K