МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

02 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Александр Жилкин пристыдил рыбопромышленников

Александр Жилкин пристыдил рыбопромышленников

Самая низкая средняя зарплата в Астраханской области - в рыбопромышленной сфере. Эту и другие проблемы озвучили на заседании рыбохозяйственного совета с участием губернатора Александра Жилкина.

Первое в этом году заседание рыбхозсовета Астраханской области было посвящено итогам работы рыбной промышленности в 2016 г. Губернатор Александр Жилкин ситуацию в отрасли раскритиковал.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе главы региона, в прошлом году астраханские рыбаки - 72 предприятия - добыли 42 тыс. тонн, что меньше результата 2015 г. Крайне низкой, по словам губернатора, является доля отрасли в объеме налоговых доходов консолидированного бюджета.

Но самая большая проблема, по его мнению, в том, что на протяжении многих лет зарплата рыбаков остается самой низкой в регионе. «Вы работаете по схемам 90-х годов: начисляете серую зарплату, прячетесь в тени, а в результате – падает престиж отрасли, рыбаки не могут решать свои элементарные социальные вопросы и бытовые проблемы, вас не волнуют нужды людей. Вам не стыдно? Ведь считаете себя серьезными экономическими структурами, а эффективности нет», – заявил Александр Жилкин.

Он обратил внимание, что сейчас Россия находится в особом финансовом и политическом положении, когда есть шанс занять неосвоенные ниши на внутреннем рынке. «Ситуация благоприятная для тех, кто способен думать и принимать ответственные решения. В следующем году я обещаю серьезное перераспределение квот, и тот, кто меня сегодня не услышит, уйдет из отрасли», - подчеркнул глава региона.

«Губернатор дал задание участникам совета тщательно проанализировать работу каждого предприятия с точки зрения его эффективности и потенциальных возможностей, довести эту информацию до руководителей предприятий и на основе этого составить комплексную грамотную программу развития рыбной отрасли региона», – заявили в пресс-службе.

  • Александр Жилкин пристыдил рыбопромышленников
  • Александр Жилкин пристыдил рыбопромышленников
  • Источник: fishnews.ru
    Александр Жилкин пристыдил рыбопромышленников | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Самая низкая средняя зарплата в Астраханской области - в рыбопромышленной сфере. Эту и другие проблемы озвучили на заседании рыбохозяйственного совета с участием губернатора Александра Жилкина.Первое в этом году заседание рыбхозсовета Астраханской области было посвящено итогам работы рыбной промышленности в 2016 г. Губернатор Александр Жилкин ситуацию в отрасли раскритиковал. Как сообщили Fishnews в пресс-службе главы региона, в прошлом году астраханские рыбаки - 72 предприятия - добыли 42 тыс. тонн, что меньше результата 2015 г. Крайне низкой, по словам губернатора, является доля отрасли в объеме налоговых доходов консолидированного бюджета. Но самая большая проблема, по его мнению, в том, что на протяжении многи | самая, низкая, средняя, зарплата, астраханской, области, рыбопромышленной |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K