МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Очистка Кольского залива начнется летом

В Мурманской области планируется начать ликвидацию свалки брошенных судов на берегу Кольского залива в районе поселка Ретинское. Кроме того, подготовлена программа по полной очистке акватории от металлолома.

О ликвидации накопленного экологического ущерба в Мурманской области представители региона рассказали на заседании рабочей группы Госкомиссии по вопросам развития Арктики. В частности, была представлена информация об очистке Кольского залива от затонувших объектов.

Одно из основных направлений – реализация пилотного проекта по частичной ликвидации свалки неопознанных судов на северо-западном берегу Кольского залива в районе поселка Ретинское, отметил заместитель губернатора Евгений Никора. Этот проект реализуется с апреля 2016 г.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе министерства природных ресурсов и экологии Мурманской области, уже выполнен водолазный осмотр, собраны исходные данные, разработан соответствующий проект. По итогам общественных слушаний проект был одобрен и поддержан населением, сейчас он находится на государственной экологической экспертизе. Уже летом 2017 г. планируется приступить к практическому выполнению работ.

Еще одно важное направление – подготовка программы очистки акватории Кольского залива от затопленного и затонувшего имущества. «На сегодняшний день программа очистки Кольского залива является уникальным проектом, единственным не только в Арктической зоне, но и в Российской Федерации в целом», – подчеркнул Евгений Никора.

Источник: fishnews.ru
Очистка Кольского залива начнется летом | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Мурманской области планируется начать ликвидацию свалки брошенных судов на берегу Кольского залива в районе поселка Ретинское. Кроме того, подготовлена программа по полной очистке акватории от металлолома.О ликвидации накопленного экологического ущерба в Мурманской области представители региона рассказали на заседании рабочей группы Госкомиссии по вопросам развития Арктики. В частности, была представлена информация об очистке Кольского залива от затонувших объектов. Одно из основных направлений – реализация пилотного проекта по частичной ликвидации свалки неопознанных судов на северо-западном берегу Кольского залива в районе поселка Ретинское, отметил заместитель губернатора Евгений Никора. Этот проект реализуется с апреля 201 | мурманской, области, планируется, начать, ликвидацию, свалки, брошенных |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K