МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

02 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

ВНИРО некуда податься

ВНИРО некуда податься

В случае передачи здания Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии в ведение Патриаршего подворья Росрыболовство не сможет предоставить институту подходящий дом, отмечают в федеральном агентстве.

Заявление о передаче здания Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (г. Москва, Верхняя Красносельская, 17) подано к Росимуществу, как собственнику. ВНИРО совместно с Росрыболовством выступают в судебных процессах в качестве третьих лиц, сообщили Fishnews в пресс-службе федерального агентства.

Решение суда об удовлетворении заявленных Подворьем Патриарха Московского и всея Руси при храмах Алексия Человека Божия и Воздвижения Креста Господня требований оставлено в силе судом апелляционной инстанции. Росимущество, ВНИРО и Росрыболовство подали кассационные жалобы.

Здание строилось в 30-е годы XX в. специально для института (прочный фундамент и небольшую часть кирпичной кладки Крестовоздвиженского собора не тронули), имеет соответствующую планировку, и на протяжении всех прошедших лет в нем находились исключительно подразделения ВНИРО.

В Росрыболовстве подчеркнули, что во ВНИРО работают высококвалифицированные специалисты, в том числе ученые с мировым именем. Учреждение является головным институтом рыбного хозяйства и координирует деятельность отраслевых научно-исследовательских учреждений по всей России. Институт оснащен современными лабораториями, в том числе с уникальным оборудованием, его деятельность вносит существенный вклад в поддержку отечественного рыболовства и обеспечения продовольственной безопасности страны, обратили внимание в ФАР.

В помещениях ВНИРО расположен уникальный аквакультурный комплекс с осетровыми видами рыб с жесткими требованиями по химическому составу воды, который обеспечивается особой системой фильтрации. Также в институте находится одна из немногих в Москве и стране лаборатория молекулярной генетики с дорогостоящим оборудованием и большим объемом экспертных работ.

Другого здания для Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии у Росрыболовства нет, заявили в федеральном агентстве.

Источник: fishnews.ru
ВНИРО некуда податься | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В случае передачи здания Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии в ведение Патриаршего подворья Росрыболовство не сможет предоставить институту подходящий дом, отмечают в федеральном агентстве.Заявление о передаче здания Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (г. Москва, Верхняя Красносельская, 17) подано к Росимуществу, как собственнику. ВНИРО совместно с Росрыболовством выступают в судебных процессах в качестве третьих лиц, сообщили Fishnews в пресс-службе федерального агентства. Решение суда об удовлетворении заявленных Подворьем Патриарха Московского и всея Руси при храмах Алексия Человека Божия и Воздвижения Креста Господня требований оставлено в силе судом апелляцио | случае, передачи, здания, всероссийского, нии, рыбного, хозяйства |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K