МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россельхознадзор предлагает уточнить полномочия

В Положении о государственном ветеринарном надзоре нужно предусмотреть осуществление Россельхознадзором и его терорганами функций в отношении товаров, перемещаемых между регионами, считают в федеральной службе.

Оценку регулирующего воздействия проходит проект постановления «О внесении изменений в Положение о государственном ветеринарном надзоре». В качестве разработчика документа указан Минсельхоз России. В пояснительной записке уточняется, что проект подготовлен Россельхознадзором, сообщает корреспондент Fishnews.

Изменения, согласно проекту, вносятся в Положение о государственном ветеринарном надзоре, которое утверждено постановлением Правительства РФ от 5 июня 2013 г. № 476.

Предлагается предусмотреть, что Россельхознадзор и его территориальные органы осуществляют федеральный государственный надзор «в отношении подконтрольных товаров при их перемещении между субъектами Российской Федерации (на железнодорожных, автомобильных, морских (речных) и воздушных внутригосударственных направлениях перевозки подконтрольных товаров и маршрутах (трассах) их перевозки)».

В пояснительной записке отмечено, что проект основан на предоставлении полномочий по осуществлению ветеринарного надзора, включая ветеринарный контроль в пунктах пропуска через государственную границу РФ и (или) местах полного таможенного оформления, «федеральным органом исполнительной власти (Россельхознадзором), не имеющим конфликта интересов в данной сфере». Такое столкновение интересов отсутствует, поскольку ведомство не оформляет ветеринарные сопроводительные документы при перемещении товаров внутри страны – этим занимаются ветслужбы регионов и ветеринарно-санитарные службы силовых ведомств, говорится в сопроводительных материалах.

Источник: fishnews.ru
Россельхознадзор предлагает уточнить полномочия | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Положении о государственном ветеринарном надзоре нужно предусмотреть осуществление Россельхознадзором и его терорганами функций в отношении товаров, перемещаемых между регионами, считают в федеральной службе.Оценку регулирующего воздействия проходит проект постановления «О внесении изменений в Положение о государственном ветеринарном надзоре». В качестве разработчика документа указан Минсельхоз России. В пояснительной записке уточняется, что проект подготовлен Россельхознадзором, сообщает корреспондент Fishnews. Изменения, согласно проекту, вносятся в Положение о государственном ветеринарном надзоре, которое утверждено постановлением Правительства РФ от 5 июня 2013 г. № 476. Предлагается предусмотреть, что Россельхознадзор и его территор | положении, государственном, ветеринарном, надзоре, нужно, предусмотреть, осуществление |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K