МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Премия «За отвагу на море» ищет своих героев

Международная морская организация (IMO) ищет кандидатов на премию «За отвагу на море». Номинироваться на нее могут те, кто совершил подвиг на море в период с 1 марта 2016 г. по 28 февраля 2017 г.

Ежегодная премия «За отвагу на море» была учреждена IMO для того, чтобы обеспечить международное признание тем, кто, рискуя собственной жизнью, спасает чужие.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Российского профсоюза моряков (РПСМ), в 2015 г. на победу претендовали 27 человек от 10 государств-членов IMO. В результате премию получил авиационный спасательный техник Кристофер Леон из береговой охраны США. Американец спас четырех человек с тонущей гребной лодки в Тихом океане.

В 2016 г. IMO вручила награду за исключительную отвагу капитану индийского танкера Sampurna Swarajya Радхике Менон. Первая индийская женщина-капитан награждена за спасение семи рыбаков с тонущего судна в штормовых условиях.

РПСМ обратился к морякам: «Если среди вас или ваших знакомых есть те, кто по праву достоин этой почетной награды, пожалуйста, свяжитесь с Бранко Берланом – аккредитованным представителем Международной федерации транспортных рабочих при IMO по e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.».

Источник: fishnews.ru
Премия «За отвагу на море» ищет своих героев | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Международная морская организация (IMO) ищет кандидатов на премию «За отвагу на море». Номинироваться на нее могут те, кто совершил подвиг на море в период с 1 марта 2016 г. по 28 февраля 2017 г.Ежегодная премия «За отвагу на море» была учреждена IMO для того, чтобы обеспечить международное признание тем, кто, рискуя собственной жизнью, спасает чужие. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Российского профсоюза моряков (РПСМ), в 2015 г. на победу претендовали 27 человек от 10 государств-членов IMO. В результате премию получил авиационный спасательный техник Кристофер Леон из береговой охраны США. Американец спас четырех человек с тонущей гребной лодки в Тихом океане. В 2016 г. | международная, морская, организация, imo, ищет, кандидатов, премию |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K