МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Вместе с крабом капитан «выловил» штраф

На Сахалине вынесено судебное решение в отношении капитана «подфлажника» Izreal, пойманного на нелегальной добыче и переработке краба. Нарушителя оштрафовали на сумму более 8 млн рублей.

В феврале Южно-Сахалинский городской суд признал капитана судна Izreal виновным в совершении правонарушения, ответственность за которое предусмотрена частью 2 статьи 8.17 КоАП РФ (нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономзоне РФ или открытом море). Наказанием стал штраф в размере более 8 млн рублей.

Напомним, что Izreal был задержан пограничниками 1 августа. Судно работало под флагом Танзании, в трюме обнаружили 32 тонны варено-мороженых конечностей краба-стригуна опилио и наживу общим весом 17 тонн, сообщили Fishnews в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области.

Адвокаты капитана обжаловали решение суда, однако постановление было оставлено без изменения и вступило в законную силу.

Также в Южно-Сахалинском городском суде рассмотрено дело о судне Seven под флагом Камбоджи, которое попалось с нелегальным крабом в июне 2016 г. Капитан и судовладелец (компания Coral Shipping) привлечены к административной ответственности по части 2 статьи 8.37 КоАП РФ. На юридическое лицо наложен штраф в размере 200 тыс. рублей с конфискацией судна.

Источник: fishnews.ru
Вместе с крабом капитан «выловил» штраф | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На Сахалине вынесено судебное решение в отношении капитана «подфлажника» Izreal, пойманного на нелегальной добыче и переработке краба. Нарушителя оштрафовали на сумму более 8 млн рублей.В феврале Южно-Сахалинский городской суд признал капитана судна Izreal виновным в совершении правонарушения, ответственность за которое предусмотрена частью 2 статьи 8.17 КоАП РФ (нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономзоне РФ или открытом море). Наказанием стал штраф в размере более 8 млн рублей. Напомним, что Izreal был задержан пограничниками 1 августа. Судно работало под флагом Танзании, в трюме обн | сахалине, вынесено, судебное, решение, отношении, капитана, подфлажника |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K