МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Юрий Трутнев оценил социальный проект рыбаков Сахалина

Юрий Трутнев оценил социальный проект рыбаков Сахалина

Вице-премьер – полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев в ходе рабочего визита в Сахалинскую область осмотрел учебно-тренировочный центр «Восток».

Проект реализуется фондом «Родные острова» совместно с учредителями. На территории «Востока» располагаются жилые корпуса, многофункциональный спортивный центр, столовая и другие необходимые объекты инфраструктуры.

Учебно-тренировочный центр «Восток» должен стать сахалинской кузницей спортивных кадров. «Остров нуждался в таком объекте, поэтому рыбопромышленники решили вложить свои средства в некоммерческий проект, – рассказал Fishnews представитель инвестора Сергей Довидович. - Это наши инвестиции в развитие родного края, инвестиции в людей. Для многих ребят наличие домашней тренировочной базы такого уровня, аналогов которой на Дальнем Востоке нет, может стать шансом попасть в профессиональный спорт. Объект строится таким образом, что бок о бок с детьми будут жить и тренироваться спортсмены-профессионалы, что, безусловно, послужит источником вдохновения. Мы не ставим перед собой цели окупить УТЦ «Восток» после сдачи. Повторюсь, это социальный проект, это наши вложения в развитие островного сорта, в подрастающее поколение».

Как отметил губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко, в ДФО центр по праву может считаться единственной спортивной базой, способной обеспечить всем необходимым спортсменов и команды самого высокого уровня, включая национальную сборную.

Глава региона добавил, что на базе реконструированы и отремонтированы четыре жилых корпуса. Каждый из них может вместить до 56 человек и имеет три типа номеров: одноместный, двухместный и «семейный». В каждом жилом корпусе есть комната отдыха и прачечная. Во всех номерах – кабельное телевидение и беспроводной Интернет.

Сейчас корпуса учебно-тренировочного центра заселены волейболистами и хоккеистами. Столовая обеспечивает их специальным питанием, пища готовится на современном кухонном оборудовании под контролем опытного повара. Меню для каждой команды составляется с учетом рекомендаций врачей и тренеров, для приготовления блюд используется только качественное сырье.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, в самом разгаре строительство главного объекта базы – спортивного комплекса. Это уникальный проект, включающий ледовую арену, зал с универсальными площадками для занятий баскетболом и волейболом.

Кроме того, здесь будут оборудованы зал для бокса площадью 500 м2, тренажерный зал. Тренировки в спортивном комплексе смогут проводить единовременно все спортивные команды по графику. На территории также обустроят и открытые спортивные площадки: баскетбольную и волейбольную, футбольное поле и теннисный корт. Для отдыха спортсменов предусмотрена баня с различными видами парных, бассейном и массажными кабинетами.

В дальнейшем над оформлением территории базы будет трудится ландшафтный дизайнер. Облагородить ее планируют сахалинскими растениями и цветами.

  • Юрий Трутнев оценил социальный проект рыбаков Сахалина
  • Юрий Трутнев оценил социальный проект рыбаков Сахалина
  • Юрий Трутнев оценил социальный проект рыбаков Сахалина
  • Юрий Трутнев оценил социальный проект рыбаков Сахалина
  • Юрий Трутнев оценил социальный проект рыбаков Сахалина
  • Юрий Трутнев оценил социальный проект рыбаков Сахалина
  • Источник: fishnews.ru
    Юрий Трутнев оценил социальный проект рыбаков Сахалина | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Вице-премьер – полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев в ходе рабочего визита в Сахалинскую область осмотрел учебно-тренировочный центр «Восток».Проект реализуется фондом «Родные острова» совместно с учредителями. На территории «Востока» располагаются жилые корпуса, многофункциональный спортивный центр, столовая и другие необходимые объекты инфраструктуры. Учебно-тренировочный центр «Восток» должен стать сахалинской кузницей спортивных кадров. «Остров нуждался в таком объекте, поэтому рыбопромышленники решили вложить свои средства в некоммерческий проект, – рассказал Fishnews представитель инвестора Сергей Довидович. - Это наши инвестиции в развитие родного края, инвестиции в людей. Для многих ребят наличие домашней трени | вице, премьер, полпред, президента, дальнем, востоке, юрий |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K