МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

21 | 07 | 2024
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Восток Сахалина выйдет на «красную» путину в июле

Восток Сахалина выйдет на «красную» путину в июле

Региональная комиссия по анадромным установила сроки промышленного, традиционного и любительского вылова горбуши и кеты в Восточно-Сахалинской подзоне. Промысел там стартует с начала июля.

Промышленный и любительский лов горбуши и кеты на северо-восточном побережье Сахалина (от мыса Елизаветы до протоки залива Пильтун) откроется 1 июля и завершится 31 августа, сообщает корреспондент Fishnews со ссылкой на протокол заседания комиссии.

На участке от протоки залива Пильтун до мыса Терпения эти два вида рыболовства горбуши и кеты будут разрешены с 15 июля до 31 августа.

В заливе Анива (от мыса Анива до мыса Крильон) путина тихоокеанских лососей для промысловиков и рыбаков-любителей откроется 20 июля и завершится 20 августа.

Представители коренных народов и их общины смогут осваивать горбушу и кету в целях обеспечения традиционного образа жизни на участке от мыса Елизаветы до протоки залива Пильтун с 1 июля по 31 августа, на участке от протоки залива Пильтун до мыса Терпения — с 10 июля по 31 августа.

В заливе Терпения (от мыса Соймонова до мыса Терпения) горбушу и летнюю кету КМНС разрешено добывать с 20 июля по 10 августа. Если же в этом районе откроется промышленное рыболовство, с его сроками будут совпадать сроки традиционного рыболовства.

Общий прогноз по вылову тихоокеанских лососей в Сахалинской области первоначально составляет порядка 90 тыс. тонн.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Источник: fishnews.ru
Восток Сахалина выйдет на «красную» путину в июле | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Региональная комиссия по анадромным установила сроки промышленного, традиционного и любительского вылова горбуши и кеты в Восточно-Сахалинской подзоне. Промысел там стартует с начала июля.Промышленный и любительский лов горбуши и кеты на северо-восточном побережье Сахалина (от мыса Елизаветы до протоки залива Пильтун) откроется 1 июля и завершится 31 августа, сообщает корреспондент Fishnews со ссылкой на п | региональная, комиссия, анадромным, установила, сроки, промышленного, традиционного |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K