МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

21 | 07 | 2024
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Портовики Владивостока ждут первый лосось к середине лета

Портовики Владивостока ждут первый лосось к середине лета

Первые уловы свежего лосося Владивостокский морской рыбный порт традиционно встречает в середине июля. Его мощности могут принять на хранение около 89 тыс. тонн рыбопродукции, в том числе 40 тыс. тонн в рефрижераторных контейнерах.

Приморские портовики готовятся к встрече уловов тихоокеанских лососей. «Для приема и размещения красной рыбы Владморрыбпорт задействует собственные холодильные склады, а также холодильники наших партнеров, расположенные в Находке, Владивостоке и подмосковных Электроуглях. Кроме того, на территории порта расположен уникальный для Дальнего Востока рефрижераторный морской терминал, который осуществляет прием и отгрузку рыбопродукции в контейнерах», — рассказали Fishnews в пресс-службе Владивостокского морского рыбного порта.

На предприятии отметили, что для бесперебойной поставки дальневосточных уловов на внутренний и внешний рынки используются мультимодальные и интермодальные сервисы.

Напомним, в этом году на Дальнем Востоке ожидается вылов около 320 тыс. тонн красной рыбы.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Источник: fishnews.ru
Портовики Владивостока ждут первый лосось к середине лета | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Первые уловы свежего лосося Владивостокский морской рыбный порт традиционно встречает в середине июля. Его мощности могут принять на хранение около 89 тыс. тонн рыбопродукции, в том числе 40 тыс. тонн в рефрижераторных контейнерах.Приморские портовики готовятся к встрече уловов тихоокеанских лососей. «Для приема и размещения красной рыбы Владморрыбпорт задействует собственные холодильные склады | первые, уловы, свежего, лосося, владивостокский, морской, рыбный |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K