МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

21 | 07 | 2024
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Осетровое браконьерство пресекли на Амуре

Осетровое браконьерство пресекли на Амуре

В Хабаровском крае полицейские задержали троих мужчин, незаконно ловивших «краснокнижную» рыбу. Правоохранители изъяли пару осетров и три литра черной икры.

Нарушение пресекли в рамках операции «Путина». Злоумышленники рыбачили на Амуре в Ульчском районе, рассказали Fishnews в пресс-службе краевого УМВД. По словам подозреваемых, улов предназначался для личного употребления.

Осетров выпустили обратно в реку. Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 258.1 УК РФ (незаконные добыча и оборот особо ценных водных биоресурсов, занесенных в Красную книгу РФ). С одного из фигурантов взяли обязательства о явке, двое других находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Источник: fishnews.ru
Осетровое браконьерство пресекли на Амуре | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Хабаровском крае полицейские задержали троих мужчин, незаконно ловивших «краснокнижную» рыбу. Правоохранители изъяли пару осетров и три литра черной икры.Нарушение пресекли в рамках операции «Путина». Злоумышленники рыбачили на Амуре в Ульчском районе, рассказали Fishnews в пресс-службе краевого УМВД. По словам подозреваемых, улов предназначался для личного употребления. Осетров выпустили обратно в р | хабаровском, крае, полицейские, задержали, троих, мужчин, незаконно |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K