МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В Хабаровске перекрыли икорный поток

В Хабаровске перекрыли икорный поток

Хабаровская транспортная полиция обнаружила и изъяла более 30 кг икры осетровых видов. Операция позволила перекрыть канал незаконной поставки деликатеса в западные регионы страны.

Икра была расфасована в 61 пластиковый контейнер по 0,5 кг, она хранилась в гараже, арендуемом жителем Хабаровска. По данным правоохранителей, злоумышленник причастен к поставке браконьерской продукции в западные регионы. На него полиция вышла в рамках расследования уголовного дела о незаконном обороте водных биоресурсов. В результате канал поставки черной икры с Дальнего Востока в европейскую часть России перекрыт, сообщили Fishnews в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ДФО.

Ущерб превысил 600 тыс. рублей. В настоящее время решается вопрос о возбуждении против злоумышленника уголовного дела по статье 258.1 УК РФ (незаконный оборот водных биоресурсов, занесенных в Красную книгу).

Источник: fishnews.ru
В Хабаровске перекрыли икорный поток | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Хабаровская транспортная полиция обнаружила и изъяла более 30 кг икры осетровых видов. Операция позволила перекрыть канал незаконной поставки деликатеса в западные регионы страны.Икра была расфасована в 61 пластиковый контейнер по 0,5 кг, она хранилась в гараже, арендуемом жителем Хабаровска. По данным правоохранителей, злоумышленник причастен к поставке браконьерской продукции в западные регионы. На него полиция вышла в рамках расследования уголовного дела о незаконном обороте водных биоресурсов. В результате канал поставки черной икры с Дальнего Востока в европейскую часть России перекрыт, сообщили Fishnews в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ДФО. Ущерб превысил 600 тыс. рублей. В настоящее | хабаровская, транспортная, полиция, обнаружила, изъяла, икры, осетровых |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K